Xрюн222 Posted October 16 Posted October 16 Ну да, не возникают, никоим образом.... Тот же айфон (себестоимость, по разным источникам,от 20 до 250...300 долл шт, и насчёт того есть сомнения) - "мы продаем Вам не гаджет, мы продаем Вам Статус!!!" (С)... 1 Quote
ДимДимыч Posted October 16 Posted October 16 54 минуты назад, sova сказал: Приятель такие купил . Своих денег стоят, цены на ровном месте не возникают. Рехнулся твой приятель. Только если миллионер.:) Quote
BAA Posted October 16 Posted October 16 ДД, забыл анек из 90-х, что-ли? Да я такой-же за углом в два раза дороже купил. Для примера. Мазератти от Феррари отличается, формой корпуса, в основном. Quote
sova Posted October 18 Posted October 18 В 16.10.2024 в 12:00, ДимДимыч сказал: Рехнулся твой приятель. Только если миллионер.:) ПОкупал он, когда доллар был втрое ниже, и цена на эти кондеры втрое ниже в долларах, чем сейчас. НЕ разорился, не на последние. А что делать, если каким то другим способом такого звука не достичь. Думаю, для сходного результата, надо затратить в разы больше, чем стоимость такого конденсатора потому это наоборот, выгодно :)) Лампы покупают по 1000 долл и выше, всякие PX4, ГМ-57, и ничего, а оно ж имеет срок службы, не великий. Бумаго масляный герметичный прослужит долго, на всю жизнь хватит и внукам передаст, А по звуку пожалуй замена конденсатора не меньше повлияет, чем замена лампы на дорогущую.. Я лучше потрачу побольше на трансформаторы дроссели конденсаторы, что практически вечные, чем на лампу из знаменитых , которой можно подобрать альтернативы . Впрочем если деньги в кармане есть, можно и на лампы себя не ограничивать. Да и это вложение получше чем в золото, судя по росту цен на винтаж. 1 Quote
Stan Marsh Posted October 18 Posted October 18 Что-то совсем в сторону ушли, тема про электролитические конденсаторы. Quote
Recommended Posts