Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Xрюн222 сказал:

Я могу подсказать. По венгерским ММ. Их надо добавить в микс из KEA и  ELWA, в первую очередь. 

Спасибо, понял. А RFT?

Posted

А и правильно, что удалили перепалку по старым электролитам. Чего тут спорить то, каждый сам выбирает свой путь в аудио, не дети же уже, давно определились что кому нужно и почем.

• Like (+1) 1
Posted
5 часов назад, Sergio сказал:

И то правда, зачем писать про старые электролиты в теме про старые электролиты? 

Это техническая ветка. не забывайте про это. ПисАть будут ли они работать - это сколько угодно. А вот что будет лучше для звука - это нельзя. это тут табу. А удаленная перепалка как раз к этому и сводилась, но вовремя была обнаружена и обезврежена.

Кстати мне тоже урок - а нечего было писать  в техническом разделе, тогда и о хорошем звуке можно было бы поговорить при использовании старых электролитов.

Posted
6 hours ago, чатем said:

а нечего было писать  в техническом разделе

6 hours ago, чатем said:

А вот что будет лучше для звука - это нельзя. это тут табу.

Слушать поклонника МП3 про звук.

Posted
6 часов назад, BAA сказал:

Слушать поклонника МП3 про звук.

Не нагнетайте и не нарушайте, про звук тут табу.

Лучше напишите что вы думаете про КЭГ и ЭГЦ герметичные, их герметичность это благо или вред для их работоспособности? И вообще какая она, та работоспособность у них? Кто то пишет про них - русские блек гейты, а как н самом деле?

• 2 months later...
Posted

Кто либо пробовал К50-16, по параметрам те, что прислал мне приятель вроде очень даже не плохие

P.S. фото не мое 

IMG_3809.jpeg

IMG_3807.jpeg

IMG_3808.jpeg

• Smile 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Я по честному признался 😁 То что эта связь работать не будет интуитивно понятно, но для чего она я не знаю, поэтому просто не стал рисковать... 
    • Если уговоры и просьбы не помогают, только это и остаётся. Никак иначе. Анархия и революции в корзину истории уходят. Россия тому хороший пример.    Николай второй отказался от власти, передав правление... Результат налицо. Через 70 лет всё вернулось на круги своя, но уже в ином виде, а могло бы быть и всё иначе ещё тогда, решимости и жёсткости не хватило, несмотря на ум и образование. Это не Александр......
    • Есть просто любимые кислые рожицы. Пару человек на этом сайте этим злоупотребляют по поводу и без. Привычка, что поделать..  Всё плохо. Жизнь говно-потом смерть..  Улыбнитесь! И жизнь станет прекрасней
    • Вобще-то, это касалось конкретно доводов по значению слова.   
    • Тебя конечно не касается. Вот это и плохо.
    • ДимДимыч, это Вас тоже касается. Уже не один человек пострадал от Ваших "инциатив"!
    • Просто я не опубликовал первую часть комментария из админки, но и незачем. А как ещё ставить? Сказано, администрация владеет ситуацией, нет, будем срать на головы, потому что "новые люди" везде только гавно разносят. Давайте мы, админы, сами решим, как и что дальше! Нет, продолжается срач! И что? Любоваться на это прикажите?  На сегодня, прямо час назад, решение у админов есть, далее переговоры в ЛС и по телефону и будет всё окончательно ясно. Запомните , все, кто будет вставлять палки в колёса администрации в её решениях, просто усложнят себе жизнь на форуме. Общайтесь, придерживайтесь правил, об остальном позаботится администрация форума, не лезьте в решения тех процессов, которые видите лишь поверхностно, не мешайте!!! У каждого на этом форуме свои права и обязанности, пользуйтесь своими и не лезьте в чужие. Как ещё пояснить, я не знаю.
    • А вот тут Вы явно лукавите! Кроме того Вы внимательно отследили ту самую ветку обратной связи, без которой напряжение ВВ секции, после четырёх секундной задержки от момента включения сети, стартует в область, превосходящую 500V. Промежуточный вывод: Работает! Но не правильно и даже опасно! Так что не зря некоторый сарказм, как бы звучал в Ваших постах!  Можно попробовать резистивным делителем сформировать 6,34V в ВВ секции с учетом потребления оптопары. Но есть сомнения в правильности моего рассуждения. Смущает то, что в "стандарте" напряжение на ветке обратной связи уже есть до момента появления ВВ напряжения. С уважением, Nittis  
    • Да. Когда то я писал уже, что в определённых ситуациях могу быть довольно жёстким. Именно такая ситуация и произошла и в ней мне пофиг, кто и чего подумает, я принимаю те решения, которые считаю в данной ситуации необходимыми, согласовывая их в админке. Само собой, решения администрации выше хотелок любого участника, так было, есть и будет везде. Хотелок много, зачастую прямопротивополжные у разных групп на одном форуме, удовлетворить их для всех невозможно по понятным причинам, поэтому в таких ситуациях Администрация принимает решение и доводит его до сообщества, кто против и бунтует, те улетают в бан во избежание расшатывания форума до полнейшей анархии. Именно так везде наводится порядок. Никак иначе!
    • Коллеги, давайте всё - таки стараться не употреблять бранные слова, даже разрешённые. 
    • Пока не предполагается. 
    • Вы меня убедили, Игорь. Самозабанюсь на 3 дня. Достаточно будет?
    • Олег, копаться в говне нет никакого желания. Мои и Ваши доводы, по поводу значения слова, равнозначны, и, как Вы говорите, можно дискутировать до столба. Но, Вы, в повелительном тоне, ставите приоритет своим, на этом все. С уважением к сообществу, Александр.
    • " не является критикой и обсуждением действий администрации" - Это лишь мое мнение, существуют такие понятия как  стиль и манера общения высказывая свои мысли... если допустить(кать), что слово "говно" вполне употребимо на нашем форуме, то оно будет "звучать" здесь довольно часто и полагаю не станет украшеним НАПа.
    • Приехала АТ-15 и тут я лоханулся, все мои иголки не подходят, хотя продавец утверждал обратное. Жаль, красивая голова, насмотрел под нее новую иголку Жико, недороо, думаю.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.7k
  • Create New...