Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я все свои усилители делал корпус дерево.

Правда мне далеко до этих.

Я считаю что борьба с фоном легче.

Может и не прав.

--------------

Не люблю железо.

Posted

В гараже каждого пацана должен быть усил на 300В...:smile-03:.встречайте...УМ на С3М и KR842HD...моточные-выходные ,межкаскадные и дроссель Tango , АН транс спец заказ...накал от отдельного транса, смещение ВК фикса.

IMG_6159.JPG

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 2
Posted

Вот не знаю, многие из присутствующих 300В прошли лет 15-20 назад, и оказалось что есть лампы гораздо интереснее, гораздо интереснее. А Танго вы преподнесли как неоспоримое достоинство, ведь в их рекламу было вложено больше чем в разработку, многие самомотные трансформаторы играют намного лучше, ибо не загнаны в рамки рентабельности и частотного диапазона. Что нового ?

• Hmm... (-1) 1
Posted

Этот усилитель сделал 15 лет назад...такое время было...не сотрешь...Да, есть лампы намного интереснее...211...или ЕL51...или 45 ,ктожжеж спорит то ?:smile-61:

Posted
3 часа назад, Сергей Б сказал:

А Танго вы преподнесли как неоспоримое достоинство, ведь в их рекламу было вложено больше чем в разработку, 

Такое размещение компонентов усилителя, в конструктиве "Пианино" выглядит несуразно... Дизайн в стиле фирмы Ямамото, это выгнутая по дуге площадка, сцена, подиум для красивых светящихся ламп.

Все громоздкие, не участвующие в показе элементы спрятаны под общим кожухом, на заднем плане усилителя.

Opera Снимок_2025-07-06_170438_www.diyaudio.ru — копия.jpeg

• Like (+1) 2
Posted
4 часа назад, Сергей Б сказал:

понравилась R120

Было когда-то несколько лампочек на руках, но ВАХ показались кривее нежели у ближайших сородичей.

Оставил в тумбочке RV210 - они доступнее и мощнее.