Усилитель Джона Линсли Худа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Обработанные обозревателями или опять же блогерами и купившие по их рекомендациям скверную технику, может быть даже дорогую. Не на первой, а наверное, на третьей вертушке, и точно такое же впечатление было у меня, в начале 80-х, на этой планете, помню не мог иголку вытащить никак😁 Будет хуже старой, другой звук, из-за материалов и из-за того, что кэтай теперь, округлили острые углы, современней выглядит и это всё. Они жили музыкой, любили и её и технику, захотели быть поближе - одни подались в ритэйл, другие в блогеры, втянулись... а чтобы продать, надо болтать без умолку, что они и делают. Всё это работает, и провода и даже пирамидки, если их подставить под нужное место, а не верят в них люди, заушно закончившие учебные заведения, причём очень давно. Все нахваливают этот сайт, ссылки дают. По теме, на саундехсе и дастерео обсуждали, там одни и те же люди +- , не все поняли: Технические характеристики тонарма RS-309D 12 дюймов Эффективная масса (без шелла) - 4,0 г. Эффективная длина (расстояние между иглой и точкой опоры) - 329 мм. Расстояние между точкой опоры и центром проигрывателя - 314 мм. 1 шелл SH-4 Black (вес 9,4 г, вес винтов 2 г)
-
Я с ним сегодня связавался. Хорошо поговорили. Палисандр пока не нашел, нашел бубинг. Попробую его. Про дырки да..отрицательно.
-
Магнит диам. 10 мм выс. 5 мм вставлен в гнездо. Оба магнита на разрыв прим. 2 кг этого вполне достаточно. Это конечно мое мнение, но никаких проблем не возникает. (с) Михаил размеры магнитов, коллеги там согласны и не опровергли
-
там же в теме - Подвес траверсы сделан следующим образом. Нить продета через бусинку и вяжутся узелки, чтобы не выскочила, потом нить продета через траверсу и вставлен магнит, который крепится двумя стопорами по бокам. (с) Михаил Вообщем никаких дырок и слава богу!!!
-
дополнение Здорово! Поздравляю с запуском! Единственно "напягает" визуально большая масса противовеса и его приличное удаление от оси - как там с резонансами?меряли? (с) Василий Василий, противовес чуть меньше 100 г, расстояние получилось большевато,, наверно палка длинновата 272 мм, на короткой будет ближе. Но я попробую увеличить массу и приблизить противовес к оси. Тестпластинку еще не гонял, только музыку. Возни много еще, но похоже она не должна быть напрасной (с) komarr68
-
И правильно твердили, потому как такими манипуляциями приведённую массу тонарма не изменить, он каким был сконструирован, таким и останется, Вы просто уравновесили его по отношению к голове, механически... Это как я в своё время на электронике добавлял на шел сверху 10 коп старого образца, что бы уравновесить голову с противовесом, сам тонарм при этом оставался лёгким и не предназначенным для той головы, что я ставил - да, играло, но совсем не так, как играло бы на соответстующем ей тонарме. Одним словом - колхоз, глупости молодости....Вы не продавцов обманули, а себя, увы. Из лёгкого тонарма нельзя сделать средний, так как это разные понятия, которые относятся к характеристикам тонармов для проигрывателей винила. Это же относится и к другим тонармам.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts