Да, АнтиРИАА разные и выдают разное. Вопрос, какая из них больше подходит, либо верная? Я измерял корректор по своей, после настройки, и в реальности соответствие было довольно точным... Очень интересно...
Здравствуйте Все. Лет 5 назад готовил к "ОНКЕНУ": заменил подвес на пильчатый, миткаль, пропитку не помню, какая-то резиновая изоляция сони-эриксон, развёл "КАЛОШЕЙ" до жиденького состояния и вперёд. Пропитанная бязь не высохла за два сезона в гараже, потом гофр. Красил чернилами для принтера, лето на балконе краска не выгорела. Временно работали в Вариативном онкене по Barbarisu, были собраны из старой мебели поэтому утилизированы. Впечатления остались положительные. В общем как то так.
Сударь, Вы провоцируете! Описываете применение с трансформаторной нагрузкой при анодном +400. А в местной песочнице хотят с рзестивной от общего анодного.
А насчет усиления - всяко бывает. Я вот эту АС макетил с трансом-фазовращателем для пушпульника на RES1664. Транс слегка понижающий - в итоге получился очень интересный двухкаскадник с вменяемой чувствительностью. Почему не? Еще, если навскидку. она должна очень хорошо зайти в двухкаскадник с 4033 на выходе, с питанием прямо от анодного, там вольт 400 близко к оптимуму и смещение как раз порядка 20 в. Тоже планирую попробовать. Да мало ли сочетаний...
Насчет мощности - спасибо за уточнение. Сейчас не могу вспомнить, откуда отложилось насчет 4 Вт - возможно, "с прямым углом спутал". А вообще - что ж, с такой мощностью лампа еще более интересна; впредь буду чувствовать себя с ними посвободнее. Насчет анодной коробки. Пургенил, было дело, с RG62. Там она тоже сплюснутая донельзя... Однако 600-вольтовый транс пара этих самых RG, было дело, обслуживала играючи. Возможно, в таких случаях изготовители применяли петушиное слово.
Чуток поперебирал и получается такое
Кстати, изменение напряжения питания первого каскада от 280 до 350 вольт изменяет коэффициент передачи меньше чем на 1 дБ при сохранении формы АЧХ.
Recommended Posts