Селеновые выпрямители
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
То есть в мире кроме этих двух конденсаторов больше ничего не осталось? -
Может что-то купить без шелла, а шелл с головкой отдельно взять. Таких предложений много.
-
By Максиматор · Posted
Вообще интересует мнения по двум вариантам 1) К50-68 В, 2)Mundorf TubeCap. АС ШП, музыка ВИА, в приоритете вокал. -
Я по данной схеме делал унч, полностью рабочая классика, если делать замену 6Н23П, на 6Ф1П, то нужно будет использовать ФИ с разделенной нагрузкой, а так же пересмотреть номиналы Rk выходного каскада, ну и напряжение питания сделать больше
-
By Максиматор · Posted
Об очевидных вещах не принято говорить. Я не спрашивал, понравится МНЕ или нет, а интересуюсь мнением тех кто имел дело именно с TubeCap, и понравились-ли ИМ или нет. Дело в том , что есть предложение на вторичке и мне нужно оперативно собрать информацию по НИМ, а посты по другим мундорфам могут (гипотетически) отбить желание высказаться тех кто знает TubeCap . Пршу прощения если кого-то оскорбил. -
В Vintage Tech есть JVC JL-A1 за 30к https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/jvc_jl-a1_vinilovyy_proigryvatel_japan_7932880278?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJsZ0RHRkNlUXV6Q05YOERNIjt9-YZVzT8AAAA как на ваш взгляд?
-
Вот если в эту схему раскачивать лампой 6ф1п и в место гу-17 вставить 6р3с1
-
Посмотрел SONY PS-11 на Авито , он с картриджем родным, но без иглы, где ее искать? Вариант нового с головой АТ3600L? Хотелось бы головку поинтересней.
-
By Katharina Richter · Posted
Модели, конечно не мои. Их сделал Александр_57, с другого форума. У него там какой-то симулятор интересный. Вот он, кстати, и подал идею с резистором параллельно межкаскадному конденсатору. Так что считаете по поводу усилителя то? -
By Stan Marsh · Posted
Я бы купил современный, особых преимуществ у винтажа указанной ценовой категории нет, а геморрой вполне может случиться. -
Может вам стоит сменить претензионный тон общения на более дружелюбный? Тогда глядишь и про TubeCap вам кто-нибудь расскажет. У вас стоят электролиты, TubeCap - неполярные полипропиленовые, с абсолютно другими параметрами. Звучание естественно изменится. Будет оно лучше или хуже никто вам не сажет, т.к. восприятие у всех разное. Если хотите услышать однозначное мнение "знающих людей", то вам лучше заглянуть сюда: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/27719-слуховые-оценки-разных-конденсаторов/ Там спецы по "проходным" конденсаторам вам точно всё объяснят...
-
Видел SONY PS-11 на Авито . Приличная вертушка из золотой эры, ломаться нечему, простенький автомат и как раз в бюджет, Владел такой несколько лет, только положительные эмоции.
-
Даже не знаю как посоветовать. Все б. у надо слушать, В начале 90-х с товарищем помогали с покупками телевизоров ( без платно, то есть даром), сей час не помню сколько, наверное два десятка. Никогда не смотрели на производителя, сони, понасоники, хитачи, голд стары и т.д. включали и смотрели на картинку, выбирали лучшей. У всех фирм своя ценовая линейка изделий и по на званиям фирм. не посоветуешь, тем более б.у. может быть здесь более компетентные коллеги посоветуют.
-
By Максиматор · Posted
Задаю вопрос по TubeCap, уже второй опытный отвечает - И да Мундорф М-литик - электролиты очень хороши.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.7k
-

Recommended Posts