Акустика для начинающих на базе Beag HX-301
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Дороже чем в Китае, это да, но вот индокитайская дешевизна сгубила промышленность и Европы, и США. Ничего делать не хотели, кроме как торговать интеллектуальной собственностью. А ну как азитам вдруг надоест? -
Изготовят... Только желания заказывать за такие бешенные деньги платы нет... Суть то вопроса в этом...
-
By Stan Marsh · Posted
Это неправда, полно контор, где изготовят печатную плату. -
Да, таким творчеством я тоже занимался... Фоторезист в баллое в виде аэрозоля, прозрачная пленка для принтера формата А4, аэрозоль для повышения контрастности фотошаблона, УФ лампа, щёлочь для смывания фоторезиста... Да получаются ровные платы... Но это все шаг назад... Почему наша страна не может наладить никакое производство... 🤷 ничего нет... 😔
-
Какая страна (не с луны же они ""прилетали "") , такие и комплектующие , потенциометры не исключение . Речь шла о тех, что ставили в советские усилители Кумир . Англичане не далече , упрощенно до предела , но звучат (кашу не портят ).https://www.hificollective.co.uk/catalog/an100k-audio-note-100k-dual-potentiometer-p-4056.html
-
А 10 шагов регулирования-не маловато?
-
By Stan Marsh · Posted
А что за схема? В человеческом виде. Картинки из сима меня расстраивают так же, как длинные слова расстраивали Винни Пуха. -
Какое-то разумное количество плат для наших нужд при необходимости можно и в домашних условиях изготовить. С фоторезистом платы достаточно качественные и точные получаются. И для малых тиражей выгоднее. Из недостатков: не очень ровный отрез текстолита может получаться, отсутствие паяльной маски и отсутствие разметки компонентов.
-
Одним пакетом , пара 12ax7 Matsushita + Siemens ecc82 - 5 т.р.
-
Тут до нагрузки еще далеко..Тут предварительный не работает. Вернее работает только верхняя лампа.
-
By Stan Marsh · Posted
За морем телушка полушка, да вот с перевозом проблемы. -
Да в том то и дело что 10-я версия показывает одно, 14-я другое. Хоть бы какой то проект был эталонный. А так в поле ветер..в этой самой дым.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.5k
-

Recommended Posts