Про слух
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Спорить не нужно, верю Вам, что с обдувом можно голыми руками. Поддаёте мне азарта, зимой придётся и мне заканчивать свой РР на ГУ-48.
-
By VladimirZh · Posted
Скажите пожалуйста, что можно улучшить? И что настраивать? Буду комплексом Шмелевым, просто двухтакты не делал ещё, только однотактные шт.8 -
Присоединяюсь к вопросу. Кстати ещё вопрос.Как эти новые китайские модели 2А3 , выше 300вольт держат, или лучше выше 300 не подниматься?
-
Такие серьёзные аппараты делаются единожды и в одном экземпляре.
-
Задался тут вопросом..просто интересно стало - сколько будет стоит новый видак в настоящее время, только с качеством 80-х годов
-
Я не записываю ничего, где-то недавно писал, что отказался в 88 году, почему запомнил, в 98 отказался от сиди и был дефолт, не забудешь🤣
-
Вот тут позволю оспорить это утверждение. Я в данном случае ошибаться не могу поскольку не успел пока забыть тактильные ощущения от ощупывания ламп со всех сторон на предмет их нагрева. Подветренная сторона слегка теплая, неподветренная -- хорошо теплая, но не горячо. Играет роль ещё объем колбы и расстояние от внутренней арматуры до стекла, у ГУ46 по сравнению с ГК 71 это расстояние огромное. И наверняка, Ваши ГК-71 не обдувались вентиляторами. Без обдува ГУ46 само-собой тоже очень сильно разогреваются, особенно днище со штырьками, а в закрытой коробк еи подавно. Но вот с обдувом всё кардинально меняется. На фото задней стороны корпуса в правом нижнем углу разъем ВВТ-10 с такой резиновой "присоской" внутри. Применяется для соединения газовых лазеров с блоками питания. Ещё встречал их в РЛС.
-
Причем реализовать в идентичном исполнении практически не реально.
-
Сергей, вы на каком пишете ? Просто вопрос.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.3k
-

Recommended Posts