Улдыс, ты хочешь тонарм сделать? Оптимальный угол можно действительно по шаблону определить физически для тонарма любой произвольной длины, как и оверханг. Это просто геометрия и не более (наука). А вот шаблон уже выбирай любой, какой тебе ближе - Баервальд, Лофгрен, Стивенсон...
А почему бы не запитать её отдельно от своего анодного БП с предварительным включением и установкой режимов? Лично мне видится это очевидным шагом, хотя это просто моё видение...
Есть нерабочий ГГ, но бить не придётся. Я на Ровенских уже разобрался куда стакан подключён. Стоят они и сейчас вполне разумно, хоть и не пять копеек ))). На удивление дешевле чёрноанодных 5ц3с ))). Зимой буду бездельничать - пересажу несколько ГГ1 на нормальный UX4 цоколь. Тому есть две причины: 1 - убогость оригинальных и совместимость с 3В28 и 866. Одна панелька. Нужно будет только чуть накал поправить-переключить. Это видится более удобным.
Когда-то давно покупал эти самые ГГ на радиорынке, кстати, для маминого брата из Киева, помнится стоили почти нисколько, вряд ли сильно подорожали с тех пор, можно, при особо остром желании, купить-разобрать- посмотреть.
Помнится, Климентию Алиска выходной трансформатор для ОТЛ рассчитывала, то есть, не все и не совсем безнадежно с ИИ Чебурашками. Вопрос воспитания и обучения.
Recommended Posts