Мой проект биампинга (выбор схемотехники и компонентов).
By
ozzy56
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я бы не стал ни какие ТДА в композит ставить . На Паяльнике Финн32 до ума схемы с ними так и не довёл . Из за своих плохих частотных свойств в композите с большим петлевым усиление эта гадость плохо работает . 1875 полно новодельных с лучшими параметрами чем всякие ТДА .
-
Интересно , а почему не пробовали такую микросхему всем известную TDA7294 в композитном усилителе, очень не плохой усилитель на ней получался раньше.
-
Недавно намотанны на железе М6 от алтадио. Прислали I пластины отрезанные на прессе от ш пластин. Сказали, что с I пластинами накладка с поставкой. Отрезано кривовато, видно на фото. Пришлось на некоторых заусенцы срезать и резанной частью наружу.
-
Мне образцы бесплатно прислали, удобная штука.
-
By Васек Кукунин · Posted
Желательно пояснить, в чем заключается процесс настройки. -
Да это очень похоже на какой то сверхлинейник и 99 % схема Жуковского .
-
Сразу скажу что не являюсь закоренелым сверхлинейщиком. В пищепке видео с предварительной настройкой одного из усилителей https://disk.yandex.ru/i/g_cVDI5BXAw3bA
-
Так создавайте! У нас любой участник может сам создать любую тему без всякого согласования с админами.
-
Если у вас есть возражения то приводите обоснования а то ваши вопросы похожи на допрос . Да и тема не про ЛТС .Покажите в ЛТС свою схему умзч и тогда будет повод для дискуссии .
-
С этим не поспоришь. :) С остальным ? Кто не дает? Лишь бы устраивало.
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
Я слышал ГИ в самых разных помещениях и у разных людей, абсолютно отвратительно было только в одном. Когда делали ремонт тёще, использовал комнату для сборки ГИ - совсем небольших, 2х8х4ГД-35. Пустое помещение, голые стены, только щиты, я, усилитель и ноут. Позволю себе предположить, что любые АС вызывали бы там то же отвращение, кроме наушников. Расположить ГИ точно симметрично по углам не всем удаётся, жильё строилось для людей, а не для АС. У меня частный дом, ГИ 2х18х3ГД-38Е/5ГДШ-4-4 стоят в кухне-столовой площадью около 40 м2 абсолютно несимметрично. Одна АС в углу, вторая - в середине стены, за ними - шторы. Возможно, если навесить ковры на стены а-ля кич 1970-х годов, добавить мягкой мебели, звук бы изменился в лучшую сторону, но и так реально хорошо. Да, для нормального прослушивания лучше сидеть на вершине равностороннего треугольника. Да, если ушёл в бок, сразу провал в ВЧ. Ну а с другими АС - не так? Достоинство моих АС - малый вес, всего в районе 15 кг, 12-мм фанера, щедро усиленная рёбрами жесткости. Двигай как угодно, ищи оптимальное расстояние от стены, от угла, сдвигай во время уборки... С монстрами под центнер так не поиграешь. -
Так и тема про ltspice . Что-то счастливых обладателей не видно , с информацией.
-
Кое кто до сих пор сомневается что земля круглая так что и вам сомневаться не запретишь . По теме то есть что дельное сказать ?
-
Не известно как ваш ltspice настроен и что он показывает. Все под большим вопросом в реальной жизни. Стандартно -расчитывается один период , неизвестно еще какой . С начала или после определенного времени. Одними настройками можно долго манипулировать для красивых ноликов . Или по незнанию .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts