Триод 6Ф12П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я сделал фонокорректор на лампах 6н17б и 6н16б в одном корпусе. Полностью законченная конструкция. Их применяю и в своих ламповых микрофонах. Отдельный БП необходимо делать для мощного УНЧ, его вес больше 40 кГ., сделать в одном корпусе абсолютно неверно.
-
1. дорого и насыщенность цвета можно менять только повторным покрытием 3.нецелесообразно, это не лак, равномерность покрытия просто разведённого порошка в воде может быть лучше - смачиваем перед тонированием поверхность влажной губкой, затем губкой морилку наносим первый слой. В деревне вообще мало что есть, Озон в помощь - там на сегодня всё найти можно, даже казалось бы то, чего не может вообще быть....
-
Пару досок по метру в длину отрезать, фугануть, проверить на "живность". Завтра дам фотку берёзы 20 лет хранения с "проблемами" внутри, а с виду "Огонь!"
-
Не всё так просто... Берёза боится повышенной влажности, если подвал не сухой, запросто может гнить изнутри, никакая краска не спасёт - в один неподходящий момент ступенька просто может под ногой сломаться пополам... Постукиваем молотком , если звук глухой - значит гниёт... Я не утверждаю, что именно так у Вас, но рассматриваю как возможный вариант. Привёз из смол. губернии целую машину досок 50-70ка на 1.5 метра, на вид старые сухие, добротные - одна треть берёза, хранились в сарае через прокладки лет 20ть, не меньше. Фуганул несколько - гнилые внутри, сверху всё чинно.... Сам дурак, понадеялся, простукивать не стал или хотя бы топором на месте тесануть и проверить... Увы, весной в сарае всё же была сырость, доски заразились бактериями. Вообще "жизнь" досок не так уж и велика без должной обработки, берёзе, так вообще 3-5 лет, если влажность может превышать 60% хоть на пару месяцев.... Это беда.
-
Ну да. Без грилей любые АС как то незакончено смотрятся. Вот и их владельца я предупреждал, что надо бы сделать... и вот сделали
-
By Colonel Burrous · Posted
Вот все считают, что Чабби Чеккер является первопроходцем в стиле твист, но это неверно. Хэнк Баллард, первый, кто исполнил музыку в стиле твист, но карьера его была недолгой. Чеккер сменил его , весьма успешно и продолжительно. В этой коробке четыре диска с записями Чабби, датированные шестидесятыми годами, как и всегда, шикарно выполненными фирмой Real Gone. -
Ну я то знаю, Что Николай делает для себя, а не на продажу. Такой бп ему будет в помощь, у меня тоже универсал, можно и усь нагрузить, нафига мне трансы "кастрюлями" обвешивать в каждом новом варианте, да на тр лишние тратиться? Нужно мыслить, не как сам бы сделал, а почему человек (топикастер) решил именно так , тем более он пояснил. Нет! Нужно насоветовать кучу ненужных проблем, хотя бы выяснили, есть ли у человека дача, гараж, знакомые на сталелитейном, нужно ли ему лишние деньги тратить, если вопрос им уже решён и с хорошим результатом, о чём он тоже отписал..... Голова человеку дана для чего? Наверное,что бы думать, а не отписывать первое, что в голову придёт......
-
Выносной бп имеет ряд существенных преимуществ. 1. Его можно использовать для других корректоров, собранных для личного пользования. 2. Экономия на лицо - имеем три корректора под разные нужды, не нужно для каждого делать свой бп в едином корпусе и для каждого тр варить колпаки на заводе, есть один универсальный. 3. Любой макет можно прогнать с бп, влияние которого на общую картину известно заранее, можно сравнить. 4. Помехи минимальны, замеры это показали, т.как бп выносной. Этого мало? Или нужно с усердием на балконе в городской девятиэтажке под каждый новый девайс варганить самодельные колпаки, или заказывать их с неизвестным результатом, т.как сами советчики до конца не определились, из чего же оно лучше и какой толщины.... Ну давайте уже реально смотреть на такие вещи.....
-
Подмагничивание сместит рабочую петлю вправо в пределах предельной петли. А введение зазора изменит наклон предельной петли.
-
Все хорошо в трансах,кроме металлической ленты на местах выпучивания магнитного потока.Это неправильное решение,конечно если лента из магнитного материала.
-
Уточнение: Петлю положит не зазор а подмагничивание:-))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts