Jump to content

Recommended Posts

Posted
24 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Кстати также и Шумилов против был.

Так Алекс - это и есть Шумилов. 

• Like (+1) 1
Posted

Алекс это Шумилов!? :)

Я и не знал.

Ну тогда понятно.:)

Смотрю что то трансик похожий.:)

Привет Алекс!:smile-09:

Я очень рад что ты у нас.

Posted
3 часа назад, ДимДимыч сказал:

Где я был? Почему не смотрел?

Будет лишний повод размотать паяло, рано с трансами ты завязал))

• Thanks (+1) 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Главное , чтоб недорого было , для "" пиполз"" это критически важно . https://aliexpress.ru/item/1005002498894520.html?sku_id=12000020889965983&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.3cfb7973rIwU2Y  Монтаж , кстати... 
    • Не, как то не очень здесь платы.
    • Я тему КИТов глубоко копал - вот даже статью написал с фото и с расчётами Ламповый усилитель из китайского КИТ набора. Часть 1 - выбор КИТ набора.
    • Если геттер не побелел, то только включение определит работоспособность. 
    • https://ankaudiokits.com/
    • Добавлю часть своих ноток старины )
    • Агрессивный лак. У меня более опасный путь произошёл:  2 шт ГМ-57 разобрал, т.к. болтались панели.   И не помню уж сейчас, применил какой то спирт. Ну и заклеил. А потом! Стали панели звонить! Во страху натерпелся. Спирт оказался с кислотой.  Благо руки работали, короче всё по новой пришлось.    Нормальный спирт. Уж перемерил его тыщу раз.
    • Скорее для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ускоренной мотивации ""бежать"" скорее покупать настоящий AN .. . Говорят , отменили уже этот цирк с китами .
    • Это корпус Аудионотовского кита - ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сборки усилителей. Я такой корпус просто купил.  
    • Достался мне в свое время разграбленное шасси от Усилителя УК-4 В более современном и понятном виде схема   Я из него сделал И на нём столкнулся - кончился провод с одним типом лакового покрытия, поставил с другим, а потом пропитка разъёла лаковое покрытие..... Я там просто лаком для волос слои в катушке трансформатора брызгал...... Так вот один тип лака нормально реагировал, а другой тип лакового покрытия- лак просто разъело и всё закоротило. Самое главное сперва работал пару суток, а потом коротнули оба... сперва один потом второй.          
    • Шильдик АН на DIY поделке. Всегда коробило от подобных вещей.
    • Куплю две пары диодов Шоттки на напряжение от 400 вольт. Ток от 0,5 А.
    • Когда подвал полупустой, аккуратно расположить детальки не сложно. Выкладывал в маломощных, но пусть и тут тоже. Одноламповик на 6ж52п.
    • Не один десяток лет наблюдая за темой -кто и как ...  паЯет.  Как ни странно , в основном упираются в красОты монтажные .., чтоб душа рыдала или пела (о кого как) , заказчики , их немало , кому до звука ещё рано .., но если монтаж не красивый.., то... ""член поник , кина не будет ..."" .     Интересно в этом смысле -  в смысле целесообразности развода земляных шин , организации питания , даже такая ""мелочь "" -монтаж в каком корпусе ...(?) , из металла (магнитный или немагнитный) или дерева, пластика .   Правила монтажа всегда предопределены , в металлическом шасси , типа от приемника Телефункен или просто из стали , провода приходится экранировать - и фазные , и даже земляные, удивительно , но немцы это делали в своих приемниках , осциллографах   (разломал недавно один немецкий 43 года..) неукоснительно -  провод и вокруг него навитая луженная медная лента.   Военный осциллограф времен 3 рейха .., жалею, что не запечатлел монтаж ..., действительно красиво и готически точно , корпус к слову - стальной .   Пример из практики однако https://dzen.ru/a/XWc2mL9Q1QCvQNve
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      96.9k
  • Create New...