SRPP
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Есть море бытовых катушечников высшего класса, запись на ск. 19 удовлетворит целиком и полностью. Не нужно смешить на счёт ценного винила - мелодия здесь ни каким боком не стоит, а вот тех же битлов в коллекционном состоянии первых изданий ещё найти можно, как и кучу любой другой музыки 60-80х на виниле в качестве минт от именитых фирм, такие коллекции берегут, имея их не гоняют диски, а перекатывают на носители, достойные по звучанию - пока аналоговый маг не переплюнула ни одна цифра в любом её разрешении, слушают с них, сохраняя коллекции для будущих поколений именно в первозданном качестве, кои дорожают с каждым годом! Только так и можно слушать аналог, не загоняя в хлам сами диски. Я удивлён, что такие элементарные вещи требуют пояснения..... п.с. Простой пример - просто послушай и всё.
-
By AlexKorotov · Posted
Это про меня? На момент выхода были дорогие, а потом попадались вообще новые, даром отдавали. Стоит у меня Сони студийный новый, от медиков, с УЗИ шли. УЗИ списали, видеомагнитофоны отдавали. Сам УЗИ даже более ценен был для меня, там всякие ЦАП и ОУ быстрые, буферы. Сейчас такой роскошной элементной бызы уже нет, все на заказных микросхемах. Те же Панасоники новые списали, т к с амортизировались, жалко не успел я их сам разобрать. Мехлаборы разбирал на трансформаторы, штуки четыре 310-х еле продал на старом АПе. Чего по этому железу плакать? Жизнь конечна - вот проблема! -
Давайте помоем косточки этому монстру. Сразу отмечу, питание линейное, никаких ИБП. Здесь уже все предусмотрено только на аудизапись Ну заодно и этому Филиппу. Тоже есть функция аудио
-
Да оно и не нужно если это не корректор или пред с высокой чувствительностью. Какой смысл городить весь этот огород с тягами на интегральник с рг до 47К или УМ? Да с косвенного накала ламп шуму больше чем с проводов.
-
Как правило, такие вещи продумывают еще на стадии проектирования... .
-
Это если монтаж позволяет, тоже хотел РГ с тыла поставить, не получилось.
-
С трудом представляю как бы RCA спереди смотрелись))
-
Парни, вы как с Луны свалились, а для кого тяги придуманы?
-
Следующее обсуждение будет, как лучше сохранить аналоговые записи на телефоне, потом до "лучших" "затычек" дойдём, молодняк на форум табунами попрёт....
-
By install1969 · Posted
Спасибо за ссылку ! Прикольные транзисторно-ламповые усилители. Над цирклотронами интересно подумать, может для гибридников с полевиками в ВК пригодится. Вообще, японцы те еще затейники. Есть еще сайт, ссылку не найду, evolve аmp, если память не изменяет. -
Не надо никого слушать, такие маги были оч. дорогие, мало у кого были новыми, вм12, или видеоплейр дэу или самсуй, если и видели, то в разрушенном виде. А слушать надо людей, у кого сделано, работает, есть документальные свидетельства. Как раз вам шеллак архивировать, а то стм машина нехорошая, и даже в качестве механизма дюже груба будет. .... "Аква тонарм я его называю: дисцилированная вода+пара капель изопропилового спирта,но уровень надо проверять(ВТА) периодически. Панасоники с отрубленными видео головами,чисто аудио,видео сигнал накладывается поверх аудио и частично подтирает его,а без видео аудио сохраняется на большую глубину ленты,в общем ресурс сохранения больший.А так...да-20-20000 при нуле Дб и 90Дб DD аналогового сигнала.... " АРУЗ отключена, операционники меняны, всё по уму. Вертак тоже интересный, аква тангенц😊 https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33393-видео-систем-участников/page/1737/#elControls_3585504_menu https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33393-видео-систем-участников/page/1737/#elControls_3585604_menu
-
By Colonel Burrous · Posted
Собственно говоря, о этих корифеях американского блюза , написаны целые тома и добавить что-либо к написанному сложно. Единственно что хочется сказать, на диске Уолкера, в композициях, присутствует духовая ритм-секция, что далеко не характерно для ранних форм блюза, но данное обстоятельство делает этот диск весьма привлекательным для коллекционеров и любителей данного жанра. -
Для меня и 19 ск. звучит лучше цифры, да и свою коллекцию винила перенести не помешает, зачем пилить? Каждому своё. Не было бы спроса, ленты давно бы в лету канули, а их производят всё больше и больше, качество фактически студийное, писал уже.
-
Можно и в 10 раз дешевле, в марте т получил дополненный список: Kochetkov_rtr_03_26.zip
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts