Усилитель Броски, ОТЛ.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Господа, как увеличить время задержки анодного напряжения в рамках этого импульсника? С уважением, Nittis
-
Сергий, приветствую! И анодное стоит не качается , и помехи не одолевают? С уважением, Nittis
-
Видно достаточно плохо, но можно - Х-38. Система кривенькая, но эмиссия вполне.
-
Приветствую. Из Вашего списка пока нашел УБ 240 1942г. Состояние отличное, Фотку потом вышлю. Фотку высылаю лампы которой названия не нашел и интернет не помог. Это триод генераторный. Высота 24 см. Диаметр 6 см. Сороковые года, скорее всего.
-
Есть 3 лампы УО-186 Одна убитая совсем, другая много уставшая, но накал в порядке. и третья совсем хорошая, без потемнений, накал звонится. 1953 год. Продается именно она - одна - 8000р. Еще две в подарок.
-
Я про схемотехнику, можно и дополнительный транзистор для большого тока. По себестоимости на большой ток ваша схема дешевле - признаю.
-
Добавлю: подходящий радиатор, есть несколько штук в остатке, могу добавить к стабилизатору. Цена 350р/шт. Добавлю: трансформатор ТАН, 60Вт, накальные обмотки 6,6В и 3,3В, включеные последовательно дают 10В, остальные параметры на картинке. Есть несколько штук в остатке. Цена 3000р/шт.
-
By AlexKorotov · Posted
Но самое главное, там слушать нечего. Раньше "голоса" слушали , там музыка была, программы литературные, или про ту же политику интересно было послушать альтернативную информацию. Т е важен был как говорят контент. Сейчас на наших станциях, в нашем городе передают такое @ , что непонятно кому оно может быть интересно, как и ТВ вещание. Не будет этого всего @, и пёс с ним, мало ли занятий можно найти. Вот сейчас опять в отсутствии источников информации пошли слухи, почему бы эту информацию хоть с самым не лучшим качеством не послушать по радио? Так это уже политика + деньги. Вот так и становишься по неволе "мыслепреступником". По аналогии, кому нужны эти захлебывающиеся слюной бешеные официальные политологи (или кто они там в штате) , по ТВ? Вся эта тусовка певцов, которая орет как будто у них запор годами не проходит? К слову у меня вообще телевизора нет, уже десятки лет. В столовой в обед приходится слушать по радио (оно непременно орет на всю столовую) идиотскую передачу "русские перцы", мне кажется последнее время у меня аутизм начал развиваться, т к самое лучшее - это вообще ни чего не замечать, не смотреть и не слушать, иначе спятишь. И нафига для этого какой то особый частотный детектор? Вообще то в 80-х годах, я делал частотный детектор на контурах с разнесенной настройкой, и прочие разные схемы для радио приема, но это было давно, и время было другое. -
Очень интересный экземпляр RV230 III. Такая же как постом выше, но с надписью: Versuchsröhre Nicht für Weiterverkauf Т.е. - "Опытная" в нашем эквиваленте.
-
X-fi уехала. Остальные карты в наличии...
-
Палата Лампового фонокорректора уехала. Остальные платы в наличии. ❗
-
Ииии? Максимум мощности на заданный сердечник? Усилители по размерам выбирают или по весу?
-
Хорошо, пусть будет демодулятор. Сейчас можно напрямую ПЧ цифровать и делать чего угодно.
-
Это не детектирование вообще. Детектора нет, перемножителя нет, цапа нет, красота!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.9k
-

Recommended Posts