Маломощный однотактник на ГИ-3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Нет у них ни начала, ни конца. Вот у КБП есть, а у КБГ-И нет. Параллельте как угодно. Хоть в этой ветке и не поощряется чтение учебников, но всё-таки порекомендую книжку Аверкина и Онищука "Технология производства конденсаторов", Москва, "Высшая школа", 1980. -
Это конвеер, надписи будут совпадать, как и у резисторов, значит соединять по надписи, в 99% случаях.
-
Надпись думаю наносили как попало как на конвейере спозиционируется так и штампом проехалось. Самое надежное на звук там всего четыре варианта.Или нужно тяп ляп ? Тогда как придется так и делайте.
-
В любом. Нет там начала и конца, к торцам обмоток всё припаяно , примерно как здесь на мбго; https://disk.yandex.ru/d/3Wg_Yy3aR0cWZQ
-
Чтобы не написал, так сразу бред.... а 510-я аудио техника в соседней теме? Оцифровка может передать звучание головки, но это будет звучание и ваших проводов, вашей вертушки, вашего корректора, вашего АЦП какого-то в компе и длинный цифровой путь предстоит сигналу, а потом длинную дорогу в дюн... зачеркнул, ко мне домой, где мне надо тратится на компы, цапы дорогие, ваш простенький меня не устроит скорее всего, и если даже и будет, то ко всему добавится ещё и звук моего цапа.... звук будет искажён до неузнаваемости.... и звук головки я смогу вычленить с трудом и мне ещё надо будет найти опорную точку, искать цифровку с головок, которые есть у меня😊 очень сложно получается, нереально сложно. У вас такая техника, никакая, предположим, а выше предложили не такую и всё будет другим до неузнаваемости, и головки кустарной вашей там не будет! Подумайте хорошо, что вы мне предлагаете🤣 Корректор Чинук, нижний в линейке, он меня не устроит по звуку, да и купить я его не смогу, после двойного падения в два раза наших денег! Дизайнерская контора Саунд смит, начинавшая свою деятельность с переделок и модернизации Денон 103, теперь просит какие-то сумасшедшие деньги за ММ головку, а мы говорим тут про МС.... Китайские Денон, ну тоже совсем не моё, у них и сами вертушки не звучат: https://m.audiomania.ru/content/denon-dp-a100-obzor-zhurnal-dvd-ekspert/ Куда податься бедному крестьянину, как выбрать мне головку?
-
By Константин · Posted
Господа философы, я вклинюсь с более приземленным вопросом. Имеются кбг-и из одной коробки. Как правильно спараллелить два конденсатора? Оба по надписи в одну сторону или один переворачиваем? В смысле обкладки будут в одну сторону либо в противоположную? -
Не шутка.Если допустим человек тратит 15 тыс на еду итп и остается думаю поболее 10 тыс. И думаю с прежних времен какие то сбережения остались, здесь не землекопы на форуме а квалицифицированные и высокооплачиваемые специалисты, предполагаю. Нп свое любимое хобби почему не потратить то что осталось. Или лучше на водку? Детям намекнуть, подарят. Как вариант. Есть прочие решения. Или заняться чем то другим, мое мнение если чтото делать, то качественно, а не что попало из чего попало, так как выйдет из этого что попало.
-
Вот и я начитался раньше про раздевание , улучшение звучания и прочие бла-бла, подойдя "фундаментально" , сразу и с маслом попробовал, просто раздетые и ещё там как-то. Результат - труды на ветер, ноль улучшения - сравнивал раздетые с не раздетыми - если не знать, где какой - не определишь, какой лучше.... Могут сказать - да у тебя просто аппаратура говно, разрешения совсем нет, что на такой услышать можно! ... Ну а имея не "говно" лямов за пять-шесть рублёвых, мне и в голову не придёт над МБГО издеваться... Так для кого усе басни эти? МБГО может нравится, может нет, но никакими серебренными проводочками вместо родных лепестков звук не улучшишь, одно самовнушение... Если что, подтверждение, того. что "рыл и копал, разбирал..." вот оно: https://disk.yandex.ru/d/CpQL02ZZ13Apwg https://disk.yandex.ru/d/3Wg_Yy3aR0cWZQ -------------------- Не поддавайтесь советам "бывалых и всё знающих" , зачастую это просто лапша на ваши уши закидывается.
-
Сделал запрос еще в пару фирм. Жду тоже ТКП. Возможно будут разные цены.
-
Друзья, получил первое предложение от фирмы из Санкт-Петербурга. Ценник за 10шь корпусов (или 5 стерео-комплектов). ИТОГО получается 5500руб - один корпус (11000 руб - стерео комплект). Если есть желающие можем заказать совместно. Материальное исполнение: - верх и боковины (нержавеющая сталь зеркальная, под защитной пленкой, толщина 1мм) - основание (углеродистая сталь, толщина 2мм) Через пару дней буду себе заказывать. На мой взгляд цены адекватные. Но!!! Будет еще +доставка...которая тут в ТКП не учтена.
-
Он этим пользуется и здесь и на LDsound.
-
Был бы человек (вам не угодный) , диагноз найдётся . https://dzen.ru/a/YXgXvwNIIUjGRI7r
-
Ну допустим у меня лежит ящик таких, и они меня устраивают, зачем мне другие за мою пенсию, лучше внукам мороженное куплю. и вообще все это надо модераторам снести.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts