Маломощный однотактник на ГИ-3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Sagittarius · Posted
А схема-то, схема у него есть? -
Особо мне 7294 под конём не валялась . В правильных композитах мы имеем в как МИНИМУМ в десять раз меньший к.г.
-
By Илья Александрович · Posted
Конденсаторы КБП-Ф 1мкф 500В постоянки 220 переменки, 1000р за все что на фото. -
By Sagittarius · Posted
Ещё более близкая к окончательной версия корректора ЭВОЛЮШН. Смысл усовершенствования в том, что предыдущая вносила слишком много искажений. Да, даже на сверхлинейных уровнях есть понятия "много" и "приемлемо". Анализ показал, что транзистор Т4 для стабилизации тока его эмиттера транзистором Т6 был выбран неудачно: это ГСТ нагрузки каскада с ОЭ, на его коллекторе наибольший в усилителе сигнал, потому ток эмиттера формирует на базе Т6 хоть и немного, но искажённое напряжение, а снятый с коллектора противофазный ему грязный сигнал слегка модулирует токи чистых каскадов. Проверка подтвердила: с переносом базы Т6 на эмиттер Т11 искажения упали в 100 раз или на 40 дБ: Кроме того, схема оснащена интегратором, не режущим петлевое усиление корректора выше 20 Гц: -
Ты пойми одну простую вещь, что пользователи будут слушать композитные или ультра линейные УНЧ и ФК не в симуляторах - компьютерах с баснословной размерностью измерений искажений и шумов до -150-190 дБ, а на своих реальных источниках сигналов. А у них реальный уровень шумов и помех в лучшем случае - 90 - 115 дБ. Ну, в особо дорогих ЦАП до - 123-125 дБ. Про сигналы и их параметры с головок для воспроизведения винила, я уже и не говорю.
-
Витя, я тебе уже не раз говорил, все искажения по этому варианту композита получается в шумах ( для ФК уж точно). Их услышать невозможно, но этот схемотип будет работать практически со всеми доступными ОУ ( 2134, 4560, 4580, 4562, 5532, 5534 и др.), а не только с к544, которую уже просто не купить ниже по цене, чем в пол готового УНЧ. Попробую и 544 - ради спортивного интереса, но чуть попозже. Думаю, что на своей EMU-0202 разницу я просто не замечу.
-
Я не местный - говорите проще - на уровне борща и булок.
-
By Sagittarius · Posted
Тебе говорилось уже: схемотип Нейрохром - это недалёкая западная выдумка. Отчего было не проверить мой схемотип композита, чтобы не пугать людей большущими искажениями? -
By Sagittarius · Posted
На лсд перешёл с рцл Олег, он знатный шумовик, и как раз сейчас даёт там уроки, отчего при КЗ входе шумовые полы мерить нельзя. -
Ок. До новых встреч в эфире на научной основе.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.2k
-

Recommended Posts