Система Борис Борисовича (Barbaris)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
На ДА стерео давно уже написал что индуктивности в акустических фильтрах очень интересные получаются, если в один слой, на нанокристаллических магнитопроводах с зазорами, хотел выложить результаты измерений, там активное мизер и паразитные емкости -тоже. Но местные знатоки раскудахтались и нравоучительно поставили меня на место, оказывается правильно писать в этом применении - индукторы, а не индуктивности. На этом интерес с моей стороны к продолжению диалога закончился...
-
Извините, но чел как раз и писал про область применения Я тоже мог бы написать, что направо -наречие, образованное от слова "право" с помощью приставки "на" и пишется слитно, просто ответил на вопрос пс картинка с сайта основного ее производителя в РФ
-
Все вопросы к Геннадию Зубрицкому это сейчас его динамики
-
Разве пропитанный подвес не глушит, не гасит колебания диффузора? В отличии от тонкой бумаги или замши, например.
-
By Stan Marsh · Posted
Даже вполне тривиальную 6П3С можно качать по второй сетке. Недостатки раскачки по экрану известны: нужен мощный предкаскад с низким выхсопр, тут уместен КП. Достоинства многократно декларированы, но как-то не слишком убедительно. -
У JBL есть пятнашки и полегче ваших например E130, D130 там Mms по 60 грамм. Только нч с ними нормальных нет. Они и позиционируются не для домашних ас. И у E140, D140 с 90 граммами -тоже. А у которые пятнашки в 4343, изначально имели добротность 0.2 с Mms 115гр, что получилось после апгрейда ... Допустим 0.1 и резонансная 60 гц. Поднимаем в ящике до 0.7, получаем резонанс 420 Гц. Но у апгрейдированных же катушки двигаются сами по себе, а диффузоры отдельно, нормально че...
-
Матчасть: правильно говорить изотропная сталь. Название динамная указывает лишь на преимущественную область применения.
-
Вы в генераторах толщину пластин видели ...? А на моторах железо с Хрустом .... если в теме то всё поймёте ... Посмотри на ночь ещё раз таблицу с индукцией ...
-
Диффузор 20грамм и катушка 20 грамм проверенный вариант. Сейчас сделал басовики для JBL 4343 у оригинальных Mms 151грамм!!!. Я применил диффузор 35 грамм + катушка 30грамм + подвес 1 грамм итого 66грамм , динамик
-
Матчасть: динамная сталь применяется при выпуске пластин статоров и роторов генераторов, также используется при производстве электродвигателей для всех отраслей
-
Бгггггг.... Причем здесь динамная сталь и электромоторы ... Вот и иди учить мат часть ... Вот задание на размышление...... пример расчёта дросселя ...
-
Если посмотреть на ВАХ по 2-й сетке то видно интересную картину. Если точка покоя на +30в то получится "симметричное" искажение. Будит большая вторая гармоника и оочень "жирный" звук. Многим это нравится. П.С. EL509 это аналог 6П45С.
-
Понятно. А у какого динамика пятнашки будет более быстрый бас - с диффузором 60 гр и катушкой 20 гр или у которого диффузор из конопли и весит 20 гр, а катушка -60 гр ? Активное катушек одинаковое, просто хочу понять логику.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.8k
-
Recommended Posts