Фазировка радиоаппаратуры при питании от сети 220, технический подход.
By
Карабасс
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Совершенно верно, именно так и надо демонстрировать! В 2012 году, примерно обсуждали, действующие лица теже, отличный аппарат, две трубки тонарма, прямая и С образная, таскает всё, от СПУ с трансформаторами, с приведёнкой в 38 грамм, точно такие же с трансами в самой головке Сунсуй и Феделити ресёрч, до легчайших современных Денонов 1000, слушал не раз у своего соседа Михаила К.
-
Такой жалко, лучше подарите кому нужен
-
Технология называеться HDMI Ethernet Channel, позволяет через HDMI кабель передавать в том числе и данные по стандарту Ethernet. Это работает например при соединении телевизора и рессивера домашнего кинотеатра, к домашней сети Вы подключаетесь рессивером, а телевизор получает сетевое соединение через HDMI кабель...иногда удобно.
-
Прикольный аппарат,кто бы что не говорил. Я думаю есть шанс на родных моторчиках ещё поработать.В сети гуляет несколько доработок,надо попробовать сделать.
-
By Stan Marsh · Posted
বাংলায় লিখবো Хорошо? Как, разве вы не понимаете по-бенгальски?! Так учите язык. Прмерно так выглядят неработающие ссылки, и так воспринимаются те, кто их выкладывает. -
У меня на три буквы откроет, но за заметные деньги уже, а я принципиально не хочу этого делать, а главное, другое, эти три буквы будут закрыты быстро одним товарищем определённым, и нужно будет долго и сложно искать другой костыль. Browsec этот не работает с лета, как уже!
-
Как то однажды задумал я собрать абсолютно симметричный РР усилитель и без общей ООС. И таки собрал его. Это уже потом я узнал что такое уже было и это усилитель Кокинга. Мой вариант выглядел так: Имея на выходе низкоомные тв тетроды с очень хорошим "раскрывом" ВАХ в "триоде", получил почти 25 ватт отменного РР звука. За давностью лет измеренных КНИ не помню, а усилитель был очень быстро продан. И теперь очень интересует всё что известно по Кокингу, да только ничего не найду...
-
By Stan Marsh · Posted
Не надо рекомендовать эти три весёлые буквы, может прилететь от трёх других букв, но не таких весёлых. Можно было просто написать название аппарата. -
By Илья Александрович · Posted
Моторы моторами, пасики еще расходник скорее всего на них, пожалуй именно это останавливает от покупки данного девайса, а вообще задумка интересная, но вот реализация подкачала. -
Большинство да, но можно посмотреть в Browsec.
-
Какой вопрос, такой и ответ.... Правильно заданный вопрос содержит в себе половины ответа.... 100 литров и 10 дюймов, это полная тех. нелепица! В 100 литрах можно разместь уже нормальный, настоящий динамик, с которым удар по коже большого барабана и будет похож на удар колотушкой по коже барабана, а не удар ладонью по мягкому месту! Но можно и Венгров поставить, отличный вариант! 50 литров опять не очень хорошо сочетается, ну разве что можно сделать якобы копию пресловутых американских, а на самом деле датских легендарных колонок знаменитой фирмы Динако, которая делала отличные усилители, а колонки не очень, от слова совсем. Почему датские, потому что на динамике мидбаса, который еле залез в корпус, было написано "скандинавиан кволити". Михаил 45, очень опытный человек, кстати, приветствую вас! Очень редко пишите, и тут и там! Но для меня он больше всё таки Михаил 44 и его ник у меня всегда ассоциируется с его приятелем питерским, всем известным Джимпро, ушедшим, увы, уже давно от нас.... с грустью вспоминаю его.... Так вот Михаил совершенно правильно написал, что существуют 100500 тысяч формул и программ разных, и в том числе знаменитые формулы Тилл и Смолла, но добавлю от себя, что лучше сначала поиметь, получить изделия, и лишь потом заниматься расчётами и т.д. А иначе получится тех. угадайка на несколько страниц с неизвестным исходом.... .... "50-100 л - это огромная разница..." -
-
By Stan Marsh · Posted
Вот что видит большинство пользователей: -
Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍
-
By AlexKorotov · Posted
Переделать с этой японской дряни на наши моторы ДП с немагнитным якорем и забыть навсегда.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts