Усилители. Компоненты и обсуждение их влияния на звук от Maximka
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Я лично разворачиваю в землю и устанавливаю после значительного по величине разделительного конденсатора, чтобы можно было использовать "определённые конденсаторы" без гарантированной высоковольтности. Тестировал разные варианты и выбрал такой в итоге. По звучанию отличий не заметил, а по надёжности - спокойнее. Но это уже офф. Не по теме. )
-
By Stan Marsh · Posted
Разумеется. Несмотря на то, что в СССР со специализированной литературой по ФК было не очень, но с 1967 года было известно, что: А уж развернуть цепочку к плюсу - это самоочевидно. -
По большому счёту с пентодом не важно куда завёрнута коррекция в анод или в землю. Нагрузка будет одинаковой и частотнозависимой, что и требуется.
-
Воспроизводит 24/96 с флэшки
-
By Stan Marsh · Posted
А он подсмотрел у Комиссарова. Или Фадеева. Или Торреса. Но там хорош пентод с Ri от 1МОма и выше. Согласен. -
Я в случае пентода выбираю место для коррекции в его нагрузке Ra , как Вадим Пузанов в своё время описывал ( у него и подсмотрел) .
-
By Stan Marsh · Posted
В случае пентода с большим Ri или каскода можно и без него. Не-не, тут нет претензии с моей стороны, просто горизонтальный резистор нельзя выбрать произвольной величины. -
Других исходных данных я не знаю, выложил то, чем сам пользуюсь. Если есть другие расчёты, более точные, буду сам рад ознакомится.
-
Участник 46 Автор Опубликовано 1 час назад а как светодиод нарисовать - под каким он именем в библиотеке
-
В данном случае его значительная величина невелирует влияние на цепь коррекции значения и разброса внутреннего самого триода. Других причин нет.
-
By Stan Marsh · Posted
Алгоритм выбора номинала горизонтального резистора не совсем очевиден. Вот здесь, например, максимальная величина диктуется паспортным предельным значением резистора утечки сетки. -
Найдите выходное каскада и воспользуйтесь калькулятором от © 2016 RJM Audio Passive RIAA equalization network response calculator.zip
-
В строке над рабочим полем есть линейка функционала. Стрелочка - выделить элемент и работать с ним (двигать, удалить, изменить номинал, повернуть,...), зигзаг - нарисовать соединительную линию. Там же сверху выбор простейших элементов. Симуляция выбирается в самой верхней строке.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114.1k
-

Recommended Posts