Простой усилитель OSIRIS
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Эти уже проданы. Но есть аналогичные, без крепежных лапок. Ктр = 1:7,5. Индуктивность первички около 20гн.
-
Кто выкинул ? Я сделал из стоявшего и никем не применямого приемника 42 го года, активную ас отдал приятелю тот постоянно слушает уже более 10 ти лет, хвалит, недавно заменил конденсатор звонил и спрашивал.
-
Торможу значит я, пользовался переведенной инструкций в сети, там шум написан просто. Каюсь, стыдно.
-
By Илья Александрович · Posted
Сколько красивых приемников поломали, поигрались и выкинули в итоге, чудо увлечение. -
Ну мог цитировать Гейтса. Или мог сам. А в аудио сфере Лихницкий это вершина просто неимоверная.И сам много что открыл и увлек соратников.
-
By Stan Marsh · Posted
Смешно. Ладно, давайте ближе к теме. -
By AlexKorotov · Posted
Приличный это ко мне вопрос? Предпоследний Видерхольд почти заработал, только пришлось из него диоды и резисторы на выходе удалить. Но он перегревался, и изредка возбуждался. Я переживал за АС, с возбудили его страшно эксплуатировать. Сделал в том корпусе квода. Кстати, вся эта гонка за бесконечно малые искажения спотыкается о монтаж. В том же кводе я его раза два переделывал, пока не получил хотя бы 0,07-0,05 по каналам. Они (каналы) даже друг на друга влияют. -
При мне Маркович это сказал, он лайн, чатему или его другу, сиггериусу, вы помните как его ник точно. Безусловно, АМЛ один из крупнейших мировых учёных был.
-
У меня в коммутаторе организовано так: 2 пары XLR, на одной паре прямой сигнал, на другой инвертированный, можно подключать и так и эдак.
-
Бил Гецтс вроде если верить инет инфо, но не думаю, что в аудио он добился большего, чем АМЛ, или вообще чего либо )
-
Голдринг имя, европа, и делает ОЕМ для других, для Аудио нота, например, т.е. есть большая вероятность, что делает не в Китае. Выше грейдом "вставки" тоже можно вставлять, по моему.
-
Это оу что ли. Приличного звука от оу нет. Для детектора пойдет. Аудио это другая ниша и другие требования. Гораздо лучше ад797 в аудио 5532 и 5534.
-
S.Laptev Самый первый - копия американского чуть ли не ленд-лизовского, не видел ни разу, а вот АВО-5М в пластмассовом ящике имеется.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts