Предварительные и драйверные каскады.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Продам 3 шт 6гд1-ррз. №1 - 3000 руб, в хорошем состоянии, немного мятый диффузор. Высокая резонансная частота - 61 Гц, R - по пост. току - 6,03 Ом. Возможен обмен на 4 конденсатора СМ 0.65-5 5МКФ х 650в. №2 - 5000 руб, в хорошем состоянии, подпаяны по новому подводящие провода, корзина внутри обклеена пористой резиной. F рез - 50 Гц, R - по пост. току - 6,09 Ом. №3 - 5000 руб; в хорошем состоянии, три повреждения гофры диффузора, заклеены в давние времена хитиновой пропиткой, F рез - 46 Гц, R - по пост. току - 5,65 Ом. Если все три динамика в одни руки - 10000 руб. Возможен обмен на 12 шт конденсаторов СМ 0.65-5 5МКФ х 650в. Упаковка и транспортировка за Ваш счет.
-
Приобрести Панасоник для Америки и Техникс для всех остальных, просто чудо, вертушка Руди Ван Гельдера, у троих человек на форуме есть: https://audio-database.com/TechnicsPanasonic/player/sl-1100.html
-
Кстати, он дешёвый, но только для богатых людей, современный роликовый стол, наряду с теми же новейшими роликами Гаррард 501, 601, а то пишут, что я только старые показывал роликовые вертушки. Предельный по качеству изготовления, и кстати, опять г. Терагаки: https://audio-database.com/SEIKO_EPSON/player/sigma2000.html
-
Гитарный комбоусилитель Yerasov Soldier 30. Комплектация с легендарным динамиком Vintage 30. На сценах не выступаю... Использовал дома. Поэтому, продаю. Для меня он избыточный. Отдам за 35тр. Новый сейчас на сайте у Ерасова стоит 92тр такой...
-
Это предварительная сборка. При наладке попробую оптимально подобрать прокладку. Затем окончательно соберу и покрашу.
-
На мой взгляд плохо выронен сердечник.
-
При установке выходных трансформаторов на панель, будет вино такое безобразие. Со старых телеков, магов, радиол собирал такие штуки. Из одной из них вырезал секции и вставил между уголками.
-
Моей дочери с абсолютным слухом закончившей ССМШ при ИИ было абсолютно всё равно на каком проигрывателе слушать)). В последний раз когда сравнивали Garrard401 и Pioneer PL70, она сказала, что первый более шумный, да мне и самому он не нравился внешне, но из-за грузиков там и тд))). В итоге оставил пионер и Bang & Olufsen Beogram 1000. Выбирайте тот, который больше понравится визуально, потому что она будет больше на него смотреть чем слушать)).
-
Самый массовый отл в мире 😂 На рекорд Гиннеса идем ... 😂
-
By гаврилов валентин · Posted
В продаже 4 шт. 5-pin NEUTRIK . Из ЗиПа , не перетыкались постоянно. 730 руб.\шт. Производство Лихтенштейн. Перешлю по России за отдельную плату (почта, сдэк, озон...) Состояние товара на фото. Оплата на карту СБ. Предложения в ЛС.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts