Транзистор или лампа?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Уважаемый ведущий и знаток рок-н-ролла не богаты ли Вы альбомами/альбомом Eddie Peregrina? Эдгард Вильявисенсио Перегрина (11 ноября 1945 — 30 апреля 1977), более известный как Эдди Перегрина, — филиппинский певец и кумир публики 1970-х годов. Его называли «Первым королём музыкальных автоматов» (The Original Jukebox King). Наибольшую известность ему принесли такие песни, как «What Am I Living For» («Ради чего я живу»), «Together Again» («Снова вместе»), «Two Lovely Flowers» («Два прекрасных цветка») и «Mardy», а также многие другие. Эдди Перегрина погиб на самом пике своей популярности в возрасте 31 года. Он скончался 30 апреля 1977 года — спустя месяц после автомобильной аварии на магистрали EDSA в городе Мандалуйонг на Филиппинах.
-
Давненько не обсуждали изделий из "ТВ деталей". Видимо пришла пора освежить.
-
у него большой опыт, и когда незнающие кто он, да его дергают подкалывают, то явно человек устает от тупости. Я тоже мечтаю его видеть здесь.
-
Спасибо! Буду затевать... Пермаллоевые экраны будут такие же как на входных автотрансах. Кажется я картинку прикреплял выше? 79НМ
-
By johnson1496 · Posted
Естественно, БП первого каскада снаружи. -
By johnson1496 · Posted
Корпус Корра металлический, первый каскад в своем металлическом корпусе. Вроде нормально. -
By Константин · Posted
Там от ЭМ помехи зашищать придется, как вариант обернуть колечко в листовой пермаллой/мюметалл и вставить в пермаллоевый корпусок от входных трансов. Задумка у тебя смелая и дерзкая, так что удачной реализации! -
By johnson1496 · Posted
Именно! У меня первый каскад от отдельного БП. -
Как определимся и утвердим концепцию, а попрошу Михаила просчитать дроссели по ТЗ. Провод ПЭЛШО, так как активное требуется минимальное, далее подгоню...
-
Мы мотали шелком на феррите. Кажется пентод был 6ж4. Никита должен помнить.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.3k
-

Recommended Posts