Усилитель "Монте Кристо" на 6п13с
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Уже как 20 лет существует LM4562 aka LME49720. Трехкаскадный, с IMD 5е-5% и OLG 75 dB на 20к. Или OPA1656, тоже не вчера появился. Делай чего хочешь, шумят мало, выходной ток 100 мА, стоят около сотни. Первый, кстати или не очень, переводят в усилительный режим с Ку=100, дабы AP запользовать (искажения измерить). Как сделать простейший композит из 2-х совсем одинаковых (или не совсем) расписано разве, что не везде... и получить желанные 100500... Вопрос №1: зачем? Диаграмма Боде была придумана для прекращения расписывания многочленов на полстраницы с последующим анализом. Равно как и критерии устойчивости... Пользуйтесь. Вот дали коррекцию, отличную от оригинала, посмотрите, что она делает и как. Хотя, научить всё одно, не выйдет.
-
By Сергей-1968 · Posted
Спасибо. По приемнику тока как вариант буду пробовать 6Ж9П или 6ж11П. -
Тоже делаю прикомповый, но несколько скромнее, пока макетная сборка для подгонки компоновки, покрасить нужно будет В текущие габариты удалось запихнуть только используя ИБП, но результаты прослушки на макете дали положительные результаты Спасибо Александру@Lenivo за помощь!
-
Лично мне нравятся в питании ламповых устройств, и на текущий момент стоят на первом месте по сравнению с другими, на втором месте стоят ROE. Но их все равно нужно шунтировать плёнкой МКР.
-
Дайте запрос гуглю типа такого: ГОСТ+усилители звуковой частоты Вот первая ссылка для примера - не могу дать прямую, т. к. нет доступа к .ru https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4294829/4294829885.htm&ved=2ahUKEwjRvonw_p6TAxUKSvEDHYmaDmcQFnoECCAQAQ&usg=AOvVaw2nh3_NtSFOuPr7soYkSvzM Приведенные мною границы устоялись за сотню лет развития звуковой аппаратуры и неоднократно использовались на форуме и не только на этом. Приведенные в сотых долях децибела характеристики неинформативны для этих целей (вот для многочастотного уплотнения, м. б., и пригодились бы, но вообще-то вряд ли). По схеме - приемник тока на пентоде гораздо более похож на таковой чем на триоде и тем более запараллеленном.
-
By Stan Marsh · Posted
Отлично! А то у нас застрял на стапелях такой же SRPP, может обсуждение и наш проект ускорит. Предварительный каскад другой, 6Ж4 в пентоде, нужен запас для ООС. -
В общем мастерская универсальная. Теперь отдельной темой в соответствующем разделе находится.
-
Тема здесь: https://newaudioportal.com/topic/16704-мастерская-alex2203/#comment-185684
-
By Сергей-1968 · Posted
Спасибо. C 6п9 максимум от 60 до 80, вольт с копейками,в зависимости от Ra, маловато. Вопрос к ALSS: ссылочкой на литературу не поделитесь или название. Не помню где-то упоминал, что у меня нет специального образования, я радиогубитель. Хватаю вершки с форума и занимаюсь плагиатом. -
Тема интересная, в зависимости, что обсуждаться будет больше остального, в дальнейшем попробуем определиться с разделом клуба, которому тема будет больше соответствовать. Пока пусть остаётся в этом разделе, надеюсь, никто не против.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.7k
-

Recommended Posts