как подключить фонокорректор к предусилителю, если AUX занят?
By
Alkk
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А вот это действительно правда, берите пример с меня, я ничего очень давно уже не делаю😁, я как Зигги Стар Бакс, идеолог, рождаю идеи и придумываю воплощения разные😊 Но показываю, иногда, и другое, как не надо делать, жизнь одна: https://web.archive.org/web/20191226091744/http://classicaudio.ru/static.php?type=systems_perm Я знал этого Володю, он на металлорынке деталями торговал, разговаривали, я подсмеиваться над рогатыми лампами, сов. динамиками, дома у него никогда не был, да и позвал бы не пошёл, его нет давно, он много, оказывается всего переделал впустую, по сути дела, но зато всё своими руками, многие годы и титанический труд, жаль. Олег Борисович, Джин, владелец сайта Классик аудио, был в Перми командировке,кто повёл его туда, других людей не знал.
-
Не хочется никакие имена называть, в предверии Праздника живём.
-
На форуме много кто чего пишет, по делу, без дела и просто от безделья. Всё. закрыли вопрос. позднее подчищу.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Если усилитель действительно убогий, да еще вдобавок с ошибками проектирования, как быть? Разумные аргументы не действуют. -
Ждем Юрия с Израиля, он мастер на все руки, очень надеюсь выложит свои творения.
-
Да он почему то забыл написать. Может потом. По памяти 1,9мм.
-
Хуже, что делаю всё одновременно ;)
-
Вы правы, она должна была быть сверху, но покрыв ясень шеллаком и он так прикольно заблестел, что латун отправилась под ясень ;)
-
Ну так посмейся , позже всё равно подотру лишнее. В следующий раз молча буду отправлять, что бы не нервировать тебя.
-
На основании чего? Обсуждается усилитель, личного оскорбления в чей то адрес как бы нет. Грубоватые эпитеты об усилителе - ну да, но железке не пофиг? Весна, всех эмоции распирают - в мае устаканимся усе. Удивительно - здесь готов без причины (правила читаем) отправлять на отдых старожила, а ниже за пришлого хама заступаешься. Точно весна! https://newaudioportal.com/topic/32-пентодная-палата-собственно-усилители/page/5/
-
Человек новый, хамит, ещё указывает Станиславу, что ему делать с его же писаниной! Я не собираюсь с новыми хамами нянчиться , если они ещё и админу хамят. Итог известен наперёд, так чего тянуть??? Флаг ему в руки, через 10 лет милости просим.
-
Однолампыч? Тебе лавры чатема покая не дают? Зря, говорят у него так круто играет, так круто, что ваабще! И суперширика у тебя от старых радив нет😊.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts