Я на полевике делаю фильтры питания, там как раз пока конденсатор заряжается, происходит нарастание напряжения, можно сказать продляя ресурс лампам, хотя в новых конструкциях обвязка и тд становится все сложнее и сложнее
Если рядом с загруженой улицей такой фокус не пройдет, если не ночью, да и тогда, соседи вполне фоновый шум обеспечивают. А вот в "деревне", часы на тумбочке слышно как тикают, наручные. Там очень даже хорошо.
Вы вообще, читаете? Вот ответ:
Магнитики, магнитопроводы, подвес иглы... обраэовывают мехпническую систему со своими частотными свойствами... влияющую на получающийся сигнал.
Может не придумывать? Прямо в паспорте на картридж от 200 до 400 пФ. Английским по белому. И к коррекции никакого отношения не имеет. Схему замещения АЧХисты рисовали - достаточно быстро она стала 5-го порядка. Они же у производителя свели к употреблению всего 2-х деталей R и С. Спасибо им за это.
Тогда последний каскад с трансформатором убираем, оставляя только первую половинку лампы, по емкостям и тд, в качестве межблоков использую обычные коаксиалы для вч сигнальных цепей, полет отличный, паразитные емкости минимальны, по питанию однозначно будет стабилизированное и выпрямленное, хоть это и немного усложнит схему ИП,
Корректор , что на входе - входные лампы AF7 , по входу параллельно 47к воздушный переменник КПЕ (0...300пф) , коррекция , эти воздушные КПЕ стоят сверху на каждый канал по 1500 пф.
Продам одним лотом , набор радиоламп сталинской эпохи 6v6gt , 6н9м/6sl7 , по сути комплект для постройки эксклюзивного однотактного усилителя - 10 т.р.
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.