Балансный бестрансформаторный ламповый RIAA фонокорректор
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так вроде нет , не на электролитах. Огромная двойная банка , очень маленькой ёмкости. Не думаю что это электролиты ( в оригинале ) Кто то выше писал что вскрывал его конденсаторную сборку для установки внутрь современных ёмкостей. Станиславу вопрос Не в курсе какой сейчас ценник на пару корпусов ?
-
Стоп. А британец не на электролитах? ЕF86 от RFT это все-таки ЕF86. KT66 саратов, хоть и не GEC, но все- таки КТ66. Считаю, набор ламп соответствует. А все остальное?
-
By Colonel Burrous · Posted
Конечно. Тут китайская рассыпуха, на звуке это скажется, если делать сравнение звука. -
Вот, достойный клон легенды. Но ведь тоже не 1 в 1. Наверняка ответвления от оригинала присутствуют.
-
Ну тот оценка как мог, в целом да, треки которые раздражали на 2А3, теперь втыкают . Вышел сегодня косяк с выходником , какого то не обычного случая на нем начал теряться сигнал в 50%
-
Делаю сейчас из того что есть в тумбочке, с покупками завязал, с началом сво финансы позволяют только существовать на пропитании и квартплате , редко могу что себе позволить
-
Офф. Извините, навеяло. -Холмс, а как отличить физика от математика? - Элементарно, Ватсон! Попросите их назвать антоним слову параллельно. Первый ответит - последовательно. Второй - перпендикулярно.
-
Так я же написал, требуется подбор температуры и времени воздействия, пробовал подольше прогревать пластинку, поверхность становится идеально зеркальной, но на звуке это совсем не сказалось, ушли только поверхностные царапки. Тут надо много экспериментировать.
-
Если Вы горячим паром обрабатываете неметаллические поверхности , деформация неизбежна. -
С какой стати вы тогда утверждаете что что то там деформируется?
-
By Stan Marsh · Posted
Здесь обсуждается не явление, читайте название темы. -
Не только мои, если десять муз. экспертов из десяти, говорят что данное явление присутствует (а я присутствовал при этих экспертизах будучи в Ёбурге в муз. салоне), то значит явление присутствует и сбрасывать его в урну недопустимо. -
By Mark Levinson · Posted
Ничего они не деформируют и изопропиловый спирт не содержат. -
By Stan Marsh · Posted
Что именно вы называете "объективной реальностью"? Ваши субъективные ощущения? Даже не очень смешно. Давайте всё-таки заканчивать болтовню. Сообщение: Фото QUAD2 от Александр rv3dlf с diyaudio. Ник Энергетик. Публиковать разрешил.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.3k
-

Recommended Posts