Конденсаторы электролитические и всякие другие. Для БП и не только.
By
Alex Torres
in Passive
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вы все никак понять не можете, какие токи текут в катоде прямого накала и косвенного, начинаю подозревать, что вы не знаете как устроен оксидный катод. К катоду ток примешиваться не может также как к балону или аноду. PS Да, нашел, описка там была, везде правильно написано и по смыслу все понятно. Всё «срезать» пытаетесь)). Не надоело?
-
Ток катода, в диоде, тождественно равен току анода. Катод бывает прямого нагрева, это не делает ток нагрева катода, катодным. Вы снова подменяете одно другим, несмотря на замечание, что это некорректно. На каждом шапку не поправить, говорите? И нет, к катоду ток примешиваться не может.
-
Как то в курсе по электровакуумным четко разделялись ток накала и собственно ток катода. Дела давно минувших дней…
-
Вы бы хоть патент оформили, с нашими восточными партнёрами не совладать, но друзья из недружественных демократий тоже могут стащить идею)) (
-
По катоду протекает ток накала, анода и второй сетки, но сдается мне, что это его окончательно запутает)).
-
Все таки правильно говорить о токе катода равном току анода плюс вторая сетка. Хотя, конечно, занудство.
-
Ну ладно не понимаете, вы ведь ещё и поучаете, что мне надо изучать)). Ещё раз повторяю, что ваши контрольные точки измеряют только анодный ток и ток накала. Ток в теле катода вы так не измерите, он течет внутри баллона по катоду, к току накала примешивается анодный ток. Смотрите на картинку я все токи расписал. Изучите мою схему по которой можно измерить токи текущие по катоду. Пожалуйста, разберитесь, ведь это не трудно. И не надо мне давать своих хамских советов.
-
Я понял Вашу идею , спасибо . Буду что то думать Выходной каскад должен быть при этом довольно таки токовым. 100 ма тоже не мало . Хотя если накал не параллельно в лампе а последовательно, то всего 50 ма . А это уже большой выбор выходной лампы .
-
By Евлампий 2 · Posted
Да, наверняка выпрямлять - конкретно с этими не возился, но аналогичные даже в двухтакте просят выпрямления. Но тут ток накала маленький, поэтому можно накаливать током покоя мощного каскада (для безопасности можно стабилитрон или стабистор впараллель), я эту тему уже пару раз вздрачивал, больше смысла нет. Но звуковой результат превосходный, заведомо лучше любого выпрямителя. -
Если что то и делать , накал однозначно выпрямлять нужно , так ведь ?
-
Их есть штук 6 , nos , 44 года . Думаете нет смысла с ними заниматься ?
-
Я когда то увлекался батарейными приемниками, было 64 штуки в бакелитовых корпусах, всех возможных производителей, ну не всех конечно, но много, тогда еще было вещание на длинных и средних волнах. Что больше всего бесило - ламп хватало в лучшем случае на дачный сезон, потом еле пищит, и лампы дохли все, и высокочастотный тракт тоже. Как не странно, меньше всех работал Телефункен, даже наши работали дольше. То есть если что то изобретать на них, то нужно иметь ящик в запас, да и параметры у них плохенькие.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts