Забытая схема коррекции RIAA
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Рекомендую обратить внимание на полиуретановый (паркетный) лак "VGT Premium". По массиву даёт отличный результат,покрывал им ясень,дуб,экзотику.
-
By install1969 · Posted
2x25V 6A 230V 300W Цена 9000 руб/шт. Есть количество. Находятся г.Омск Андрей +7 965 987 5656 телеграмм, воцап -
Более чем достаточно! Если уж доберетесь до импульсных сигналов, то либо программно на звуковой карте либо аппаратно, как я показывал в теме ТаргеТ. Исходя из ламповиков и АС Эстонии, я бы предложил оставить все как есть как показано в моей картинке, разве что: - вставить резистор 15 кОм в питание первого каскада, чтобы с конденсаторами образовать фильтр; - анодный резистор второго каскада увеличить до 12-13 кОм при катодном 13 кОм; - уменьшить R14 до 14 кОм. Воспроизведение импульсного сигнала в моделировании безупречное.
-
Написал, опубликовал, подумал, стёр. Вас понесло, кому то нужно первому остановиться, пусть это буду я.
-
Да, найти правильный угольник в магазине не просто. Использую такие.
-
Я с Вами согласен, здесь мои советы не уместны, перенесите все мной написанное, в мою тему "О конструировании". Уж коль речь зашла об точных угольниках, сборный угольник (на заклепках/штифтах) в принципе не может быть точным. Качественные инструментальные угольники фрезеруют/шлифуют из целого куска металла, исключается погрешность сборки, падение сборного угольника может нарушить его точность. Еще одна важная конструктивная деталь, пересекающиеся плоскости угольника, должны иметь в углу технологическую и практическую выборку, обеспечивающую точность изготовления и последующего использования. Контролируемая деталь может иметь заусенцы на гранях, просто прикладывание детали собирает в углу грязь/мусор, снижает точность измерения. Такую выборку применяют в точных привалочных поверхностях, в упорах/направляющих плоскостях станков и приспособлений. На фото Ваш красивый сборный угольник - выборки нет, ноль шкалы не совпадает с плоскостью, у меня есть подобный для черновых работ. Ниже привел инструментальные угольники заслуживающие доверия, наличие выборки указано острием карандаша, рядом фрагмент универсального сборочного приспособления, установочные плоскости имеют разделительную выборку.
-
Ребята, я справлюсь! Но вот случился казус. Посмотрел свои запасы 6Ф3П, а запасов то и нет. Незаметно закончились, осталось 4шт кривых. Если ко может подсобить с 6Ф3П буду благодарен. Предложу что нибудь на замену. Пишите в личку. Мне не к спеху окончательно буду собирать месяца через 3.
-
Аккуратно! Вопрос только по пайке ) С этими конденсаторами будьте внимательнее, дохнут на раз, уходят в КЗ. У меня горы таких из плат Meridian.
-
Всех приветствую,спасибо за подсказки, Да, в моем складе не большой ассортимент звуковых конденсаторов, бумага на пальцах можно посчитать. Всегда использовал пленку, низковjльтную. Теперь решил поставить REMIX или koweg вроде они 63 или 100 вольтовые.Для первого этапа проекта пойдет. Дальше будет видно и слышно. Коррекцию уже впаял.
-
У него внешний ротор, он сам по себе ураганит прилично, главное в глухой кожух не засовывать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114.4k
-

Recommended Posts