Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Russ3000 сказал:

На второпрессах питы другие? :smile-03:

Не нужно показывать свою дремучесть в данном вопросе.

Конечно другие, другой формы и расположены по другому, учите азы:smile-03:

45 минут назад, Russ3000 сказал:

У меня все прекрасно получалось, наверное я что нибудь неправильно делал. Ваши диски наверное были записаны без Рида и Соломона, напрямую, короткий тракт :smile-03:

Торцы диска красили, чтобы лазер не выходил наружу, а весь оставался внутри.

У вас всё прекрасно получается, даже когда десятки процентов искажений было, с пластинок зудящих, подаренных вам соседом и китайской головкой с неродной вставкой и ещё страшное электромагнитное излучение, и оно, вероятно, и является этому всему причиной:smile-17:

Торцы красили правильно, но неправильно, потому что, надо было торцы подрезать специальным прибором!

И лазер никогда не выходит наружу, не может! Лазер внутри сидит, и не диска! Не пишите глупости!

Лазерный лазер, который в коробочке маленькой, и его ковырять иголкой нельзя, а ещё бывают зелёные и синие лазеры, их трогать можно руками, ничего не будет.

38 минут назад, Russ3000 сказал:

Тут взялся эксперимент проводить, рипанул пластинку в 96/24, законвертил в DSD 128 и 64, послушал, никакой разницы. а если учесть что размер увеличился, то и смысла нет конвертить, да еще и пролемы с редактированием, вдруг кому наломит щелчки прибрать или еще какая фантазия.

А какой смысл пластинку эту рипать, или репать, мучить, если зУдит и разницы нет, а:smile-62:

Posted
9 минут назад, Илья Александрович сказал:

Еще протереть можно диск, есть же умная бодяга для улучшения звука CD, неправильные питы заполняет, выборочно😆

Именно, вот вы сразу видно, что разбираетесь в теме на пять, не как другие!

Нормальные диски давят, а болгаркины болванки прожигают:smile-03:!

И всех делов простых, две буквы в Яндексе наГуглить - CD 

Posted

Диски с невосстановимыми ошибками перед граблением клал в морозилку и потом они прекрасно вычитывались Плекстором 716 без интерполяции  часа за 3 :)

Posted

:smile-03::smile-62: Зачем их грабить то, они и так несчастные, помойку просят!

Я вижу вы и в холодильных дел специалист:smile-17: не расскажите нам про синий и зелёный лазер, зачем их ставили и что делали они?

А как хорошие, фирмовые то будем грабить и качать, мать, да перемать, шутка и стихи(мои), копии то нужные нам сильно получать?

17 часов назад, S.Laptev сказал:

Вопрос интересный, имеем хороший транспорт CD, дальше делаем что, следующий шаг какой у нас?

Следующий шаг какой у нас? Быт. проф. или студ. рекордер, слышали про них, или? Следующий шаг какой? Или детский игровой с картой звуковой:smile-41:, или?

Posted
7 минут назад, Russ3000 сказал:

Не нужно юродствовать... 

В этом разделе (гуманитарном) слегка можно, тут примерно как "Заповедник гоблинов" на Веге. Не совсем, но близко. 

А ЦАПы Торрес делает достойные, однозначно. 

• Smile 1
Posted
20 минут назад, Russ3000 сказал:

Не нужно юродствовать, лучше иметь в хозяйстве приличный ЦАП. Такой например.

А кто тут юродствует и смеётся, не зная даже азов?

Вы почему на вопросы не отвечаете? Причём тут цап, зачем он вам, у вас же нет такого, а сколько стоит, я смогу купит на пенсию?

Мы бедные люди, последний был простой, сиротский, лет пять назад, виктором звали, 999, три девятки то бишь, промеж нас, цифровиков😊 

Posted
28 минут назад, Russ3000 сказал:

Не нужно юродствовать, лучше иметь в хозяйстве приличный ЦАП.

Ну купили ЦАП, DAC по нашему и куда его, как болвАнки то прожигать будете, вербативские всякие, другие, в сидиром воткнёте сразу, или в детский игровой?

А что у нас с вопросом про синий и зелёный лазер, как дела, зачем они и где стоят, зелёных больше и они дороже, подсказываю вам, так ответите на простые вопросы?

Posted

Лаптев, не рановато разговелись? Уймитесь, не позорьтесь своими знаниями, у вас в этой сфере их маловато. 

Posted
1 минуту назад, S.Laptev сказал:

Поржал и заценил и.... вспомнил! 🤣😂

Смех без причины, Лаптев. Нехороший признак. 

Posted
11 минут назад, Stan Marsh сказал:

Лаптев, не рановато разговелись? Уймитесь, не позорьтесь своими знаниями, у вас в этой сфере их маловато. 

Так не делился же ещё, не начал, даже.... Делиться то нельзя, нет цифры у меня, почти.

Ну виноват, посмеялся невзначай, бывает же.

Posted
Только что, S.Laptev сказал:

нет цифры у меня, почти. 

Ну да, Лаптев хоть и не в теме, но без шуток ни-ни, как с той тёщей то ей Найм в забор просуну, то ей Марклевинсон покажу. 

Posted

Ну виноват, посмеялся невзначай, бывает же.

Сергей, ну как то поуважительнее нужно к оппоненту. Вы же когда со мной спорите, намного аккуратнее выражения выбираете, значит вполне можете "перебор эмоций" сдерживать. Russ3000 в теме, не нужно друг дружку принижать. Это необязательно, да ещё накануне Пасхи .... 

Об оцифровках можно спорить сколько угодно, но это больше в закрытом клубе уместно, здесь, на основном форуме они мало кому интересны, да и отношение к ним у большинства очень предвзятое - впрочем, как ко многому новому неламповому. 

Но нельзя же постоянно жить в крохотной части всего доступного для звука, нужно и что то новое изучать, стараться понять и оценить, а не очернять, даже не изучив предмета....Ну или хотя бы не отвергать., глупо очень читается.:er:

Posted

Ну что поделать то, старый стал, цапы, прочее делал давно, в 90-е ещё, да с лампами мешал, забыл всё, вон Рус3000 написал вчера, не позорьтесь, Лаптев, в первый класс идите, прав он! 

Posted

Ну что поделать то, старый стал,

Мы все здесь не молодые. Как неприкаянные души, только ещё в телах своих, вроде уже всё сделали и сказали, но нужно ещё и ещё раз, иначе миссия не выполнена и покоя нам не будет.............

Posted
7 минут назад, Ollleg сказал:

Мы все здесь не молодые. 

Ну, как сказать... Мой двоюродный дед в 76 лет свою дочь за ручку в первый класс отвёл. А потом ещё и замуж выдал. Давай не прибедняться, ещё пошумим. 

Posted
45 минут назад, S.Laptev сказал:

Ну купили ЦАП, DAC по нашему и куда его, как болвАнки то прожигать будете, вербативские всякие, другие, в сидиром воткнёте сразу, или в детский игровой?

А что у нас с вопросом про синий и зелёный лазер, как дела, зачем они и где стоят, зелёных больше и они дороже, подсказываю вам, так ответите на простые вопросы?

Из последних новостей: в секретных английских  лабораториях начато производство коричневого лазера! Т к длинна волны у него короче чем у стандартного ИК 780 нм, то  разрешение становится выше на 146% !

Posted

Вот рипанул Баха. Умели таки демократы писать винил. Без обработок и конвертаций и пароля, "как есть". Приятного прослушивания.

21 минуту назад, Ollleg сказал:

Сергей, ну как то поуважительнее нужно к оппоненту. Вы же когда со мной спорите, намного аккуратнее выражения выбираете, значит вполне можете "перебор эмоций" сдерживать.

Пущай пишет чего хочет, у меня все равно его опусы больше  не показываются.