Jump to content

Recommended Posts

Posted

...

WASP 2.jpg

........

WASP 3.jpg

WASP 4.jpg

К.г. на 20кгц  8 ом 40 ватт 0.0003 %     4 ом 0.00048 % .80 ватт   Макс. мощность  перед ограничением 60 ватт   8 0м 0.0015 % 

• Like (+1) 2
Posted
3 минуты назад, Sagittarius сказал:

Как увидел 0,003 и 0,0048%, у меня чуть сердце не стало. 

Потом присмотрелся, отлегло: класс! 

В десять раз ты обшибся в большую сторону ! Я  не кардиолог так что береги нервы ! :smile-03:

• Cool (+1) 1
Posted

Здравствуйте. 

А готовые печатки есть в продаже? 

Или если нет, то есть ли что нарисовано, желательно в LAYOUT. 

Posted

vostok и Gerasim рисуют платы но у каждого своих проблем полно так что нужно подождать . Кто в лес а кто по дрова , вот так и делаем не спеша усилитель . Плата по моему разумению будет при желании резаться  на УН и ВК .  Плата ВК может быть сделана под конкретный радиатор а УН можно менять с минимальным вмешательством в конструкцию корпуса  ну или на оборот .Каждый кто сейчас делает  платы имеет свой взгляд на конструктив , в том числе и я . Тот вариант что у меня и Андрея vostok  уже с кабелечисткой и на трухоле хотя Андрей хочет сделать свой на смд . Все собранные на данный момент  варианты уся по старым версиям и работают но схема что в шапке темы в симуле гораздо лучше выглядит . Вчера обсуждал по телефону с Герасимом как заказать пробные заводские  платы но опять дело упёрлось в бытовые проблемы и нехватку времени .Вот пробный с незаконченным справа ВК  вариант платы . Слева внизу обведена кабелечистка .

ФФФФФФФФФ.zip

Posted

Плата с недоделанным ВК.  УН  можно применять как часть модификаций схемы .

ФФФФФФФФФ.jpg

Posted

Я не в теме. Где почитать про кабелечистку? Для чего и с чем её едят?

На счёт разделения УН и ВК, согласен. У каждого свои задачи, транзисторы, и радиаторы. 

Буду значит сам, под себя, ваять в layout плату

Спасибо за ответ 

• Like (+1) 1
Posted

Про кабелечистку вам Сагиттариус обьяснит лучше меня . Как вариант прочитать статьи умзч  Сухова 89 и Агеева 1999 где оно называется " компенсатор сопротивления проводов " 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...