Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не надо рекомендовать эти три весёлые буквы, может прилететь от трёх других букв, но не таких весёлых. Можно было просто написать название аппарата. 

Posted
5 минут назад, Stan Marsh сказал:

Не надо рекомендовать эти три весёлые буквы, может прилететь от трёх других букв, но не таких весёлых. Можно было просто написать название аппарата. 

У меня на три буквы откроет, но за заметные деньги уже, а я принципиально не хочу этого делать, а главное, другое, эти три буквы будут закрыты быстро одним товарищем определённым, и нужно будет долго и сложно искать другой костыль. Browsec этот не работает с лета, как уже!

Posted

বাংলায় লিখবো Хорошо? Как, разве вы не понимаете по-бенгальски?! Так учите язык.

Прмерно так выглядят неработающие ссылки, и так воспринимаются те, кто их выкладывает. 

Posted
1 час назад, Климентий сказал:

Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍

1.thumb.jpg.f6ba865bdd842ead6b8eb9110081e61a.jpg

Gramofon JVC/VICTOR QL-Y66F

Posted
21 минуту назад, Antur сказал:

Совершенно верно, именно так и надо демонстрировать! В 2012 году, примерно обсуждали, действующие лица теже, отличный аппарат, две трубки тонарма, прямая и С образная, таскает всё, от СПУ с трансформаторами, с приведёнкой в 38 грамм, точно такие же с трансами в самой головке Сунсуй и Феделити ресёрч, до легчайших современных Денонов 1000, слушал не раз у своего соседа Михаила К.

Posted
30 минут назад, Antur сказал:

Если кто не понял иронии - на картинке написано дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества. Внимательнее как-то надо быть, люди читают.

Posted
3 минуты назад, S.Laptev сказал:

Если кто не понял иронии - на картинке дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества.

Наверное разговор об этом

2.thumb.jpg.4913693d7109ff3a66a56009ecbc3853.jpg

Posted

Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍

Я уже и не знаю, как вам с Ильёй Александровичем ещё можно как-то попроще объяснить....

У вас написано дживиси/виктор!

А на самом деле это Экслюзив Р 3!

А какой аппарат у Климентия стоит тоже не понял никто, или понял кто-то?

Posted

Я буду писать на бенгальском. Да дело даже не в абракадабре... Надо свою технику  показывать, а не поляка какого-то.

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
1 час назад, Antur сказал:

Наверное разговор об этом

2.thumb.jpg.4913693d7109ff3a66a56009ecbc3853.jpg

Да, у меня такой именно аппарат, как написано в названии ролика VICTOR QL-Y66F.

Ну прямо очень крутой...тонарм полностью автоматизированный с электромагнитным магнитным приводом.

Posted
2 часа назад, ТаргеТ сказал:

Я буду писать на бенгальском. Да дело даже не в абракадабре... Надо свою технику  показывать, а не поляка какого-то.

Соглашусь. Какой-то бесконечный пиар, а что у самих то ? Где картинки своего ?  На чём сами слушаем ? 

Я на чём сам слушаю, то и советовал, проверенное лично.

Вот только не просто из коробки,

а реально хранившийся девственный аппарат Технарь найти всё же не так просто... Нужен был "нулёвый", но прошлого века, в заводской коробке со всеми причиндалами , как говорится, кто долго ищет - тот найдёт.

Спойлер

1 (1).jpg1 (2).jpg1 (5).jpg1 (7).jpg1 (8).jpg1 (9).jpg1 (10).jpg1 (11).jpg1 (12).jpg1 (9).jpg1 (13).jpg1 (15).jpg

1 (14).jpg

• Smile 1
Posted
23 минуты назад, Климентий сказал:

как написано в названии ролика 

Ещё раз: далеко не все видят ролик, поэтому лучше просто писать название в теме. 

• Smile 1
Posted

67.jpg

------------------------

Ну вот и славненько!

Сергей, ждём Ваши аппараты *не друга, свата, соседа, а именно те, на которых на сегодняшний день и слушаете  *не вчера и в прошлом века, а сейчас в прямом смысле.(

Спасибо заранее.

-------------

П.С.

Если можно, конечно.

Знаю, у Вас целая коллекция.

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

девственный аппарат Технарь

С Technics не знаком, а Pioneer PLX500, PLX1000 обслуживал по гарантии. В PLX500 горел привод диска, пока не поменяли софт. Некоторая сервисная информация. Мануалы выложены на elektrotanya.com 

plx-500.jpg

plx-1000.jpg

KH15004A.pdf Measurement method wobbling PLX500.pdf PH18008.pdf QH16001.pdf

Posted
1 час назад, grat сказал:

а Pioneer PLX500, PLX1000 обслуживал по гарантии. В PLX500 горел привод диска, пока не поменяли софт.

Вот я и говорю, технарь нужно было брать, пусть не юбилейную модель, как у меня, можно и постарше - неубиваемые за то , это уж точно.....:smile-15:

Posted
Posted
45 минут назад, Михаил SM сказал:

В  бюджете до 30т.р. 

Насколько я понял, топикастер уже взял проигрыватель и задавал доп. вопрос про винил. Или я чего не понимаю?

В 18.04.2026 в 09:19, alnsu сказал:

Пока я бродил по просторам интернета и сравнивал новодел и антиквариат,  пришел к выводу, что за цену антикварной вертушки в отличном сохране ничего путного из новодела нет. Приложу отчёт, в бюджет 30к вложился: Denon dp37f + empire 4000/3 c новой вставкой tonar. На первое время полный автомат. А если понравится, тогда уже более топовое можно посмотреть.

Изменено пользователем alnsu

В 18.04.2026 в 10:47, alnsu сказал:

Теперь следующий вопрос. На первое время есть несколько десятков пластинок 70..80 годов. Вопрос, где не дорого брать пластинки? Если можно ссылок несколько скиньте.

Первый решён, на второй ответили.

Тему читаем?

Posted
3 часа назад, Ollleg сказал:

67.jpg

------------------------

Ну вот и славненько!

Сергей, ждём Ваши аппараты *не друга, свата, соседа, а именно те, на которых на сегодняшний день и слушаете  *не вчера и в прошлом века, а сейчас в прямом смысле.(

Спасибо заранее.

-------------

П.С.

Если можно, конечно.

Знаю, у Вас целая коллекция.

Ау!

Posted
6 минут назад, Kroul сказал:

Стоит ли брать б/у, там или сразу как в ссылке выше «Аппарат включается. Диск не крутит. Внешних повреждений не имеет. Корпус сухой чистый» или что-то вылезет через пару недель и на реставрацию уйдет время и деньги.

Да вообще непонятно, кому советуют? Дочке? Страшилища разные, ну зачем? Вроде мозги ещё должны работать, но такое ощущение, что лишь заголовок прочитают и вперёд, "творить добро", а кому и зачем, пошвиг! Каждый на своей волне.:smile-36:

И в своём репертуаре, к нам приехал ЦИРК!:smile-10::smile-72:

Posted

Наши форумы не для советов, а для отсоветов. Если спросил, то ответят так, что лучше б не спрашивал.

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
23 минуты назад, Ollleg сказал:

Насколько я понял, топикастер уже взял проигрыватель и задавал доп. вопрос про винил. Или я чего не понимаю?

Первый решён, на второй ответили.

Тему читаем?

Ну так , если вертель топикстартер купил , то тему закрыть надо бы . Или опять троллим своими советами и вопрошениями? Тема открыта в контексте выбора - и не факт , что только для её топикстартера , иначе бы вы сами не предлагали свой юбилейный .....:cc: