Jump to content

Recommended Posts

Posted
28 минут назад, ЕW2FJ сказал:

Завершил доработку и собрал окончательно.  Можно устанавливать в КДП и слушать музыку (в свободное от безделья время).

20260507_130415[1].jpg

20260507_130158[2].jpg

20260507_130218[1].jpg

20260507_130233[1].jpg

Этакий вид "военки", классно смотрится, но мне лично коробит взгляд заднего щитка рифлёного, я бы поставил вместо него , если необходимо, толстое стекло на мет. планках того же цвета с винтиками, как на морде.

Мне кажется, смотрелось бы тогда вообще круто!

Но автору виднее, здорово!

Posted
2 минуты назад, Ollleg сказал:

Этакий вид "военки", классно смотрится, но мне лично коробит взгляд заднего щитка рифлёного, я бы поставил вместо него , если необходимо, толстое стекло на мет. планках того же цвета с винтиками, как на морде.

IMG_1374.jpeg

IMG_1372.jpeg

IMG_1371.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
39 минут назад, Ollleg сказал:

Заднее стекло действительно привлекает взгляд хрупкостью и полетом в воздухе...по торцам как предлагает @Ollleg закрепить металлическую рамку, и будет законченный вид. Ну и блок питания куда нибудь спрятать что бы видно не было :smile-03:

Posted
40 минут назад, W_L сказал:

IMG_1374.jpeg

IMG_1372.jpeg

IMG_1371.jpeg

А тут все портит цвет стеклотекстолита на верхних шасси...нужно было или все в медь, или черным покрасить...но все равно хорошо сделано, это просто придирки  диванного специалиста, по мне объем работ и конечное качество готового изделия вызывает уважение...если еще и играет как выглядит... :smile-59:

Posted

Блок питания хотел перенести на другое шасси-корпус, но очень уж много работы с такой модернизацией. Решил оставить такой брутально-военный вид. Может только переднюю панель заменю.

Cзади стоит нержавейка полосатая для отражения тепла.  Прежний вариант на фото №3 и 4 - полоски зеркальной нержавейки, на №1 и 2 - без защитного экрана.  В таком виде SE не такой громоздкий.

Прошу снисхождения по моей конструкции,- всё сделано дома из того, что было. 

20260507_145216[1].jpg

20260507_145254[1].jpg

20260507_145438[1].jpg

20260507_145451[1].jpg

Posted
42 минуты назад, ЕW2FJ сказал:

Блок питания хотел перенести на другое шасси-корпус, но очень уж много работы с такой модернизацией. Решил оставить такой брутально-военный вид. Может только переднюю панель заменю.

Cзади стоит нержавейка полосатая для отражения тепла.  Прежний вариант на фото №3 и 4 - полоски зеркальной нержавейки, на №1 и 2 - без защитного экрана.  В таком виде SE не такой громоздкий.

Прошу снисхождения по моей конструкции,- всё сделано дома из того, что было. 

20260507_145216[1].jpg

20260507_145254[1].jpg

20260507_145438[1].jpg

20260507_145451[1].jpg

Да мы то так, статисты, главное что бы Вам нравилось! С экранами из нержавейки по мне лучше...

Posted

По мне, так два верхних фото лучше, экраны этакую крикливость придают, что "воякам" несвойственно - они ьы и экран в тон покрасили. Чисто личное, не более того.

Posted
58 минут назад, Antur сказал:

А тут все портит цвет стеклотекстолита на верхних шасси...нужно было или все в медь, или черным покрасить...но все равно хорошо сделано, это просто придирки  диванного специалиста, по мне объем работ и конечное качество готового изделия вызывает уважение...если еще и играет как выглядит... :smile-59:

Да, нюансы конечно есть, жаль в открытом доступе нет открытых замеров и схемы  

Posted
11 минут назад, Ollleg сказал:

По мне, так два верхних фото лучше

Мне тоже такой вид больше нравится. Этот УНЧ ведь для себя, носить никуда не нужно, будет стоять на полке в ряду с другими моими УНЧ. Как включать и куда нельзя руки совать - знаю.

Сделал защитное ограждение на случай длительного простоя (покрашу в чёрный цвет), вровень с ним сзади стоит полосатая нержавейка.

20260507_161446[1].jpg

20260507_161608[1].jpg

20260507_161725[1].jpg

• Like (+1) 2
Posted
44 минуты назад, ЕW2FJ сказал:

будет стоять на полке

Такой надо ставить в искусственный камин и длинными зимними вечерами слушать музыку, заодно и комнату прогреет.

• Like (+1) 1
Posted
48 минут назад, ЕW2FJ сказал:

ограждение на случай длительного простоя (покрашу в чёрный цвет

В цвет корпуса тоже классно будет. Но нужно видеть конечный результат, задумка нравится.:smile-29:

Posted
4 минуты назад, Ollleg сказал:

В цвет корпуса тоже классно будет

Так у меня ведь корпус чёрный, только боковые накладки оставил в цвете дерева, чуть пропитанного матовым лаком.

Posted
2 часа назад, Antur сказал:

Заднее стекло действительно привлекает взгляд хрупкостью и полетом в воздухе...по торцам как предлагает @Ollleg закрепить металлическую рамку, и будет законченный вид. Ну и блок питания куда нибудь спрятать что бы видно не было :smile-03:

Задача этого элемента, отражать тепло, а не пропускать его "в зад", разогревая то, что там находится. Хорошо если это будет стеклянное зеркало, или обработанный под зеркало металл... Но "хозяин-барин", главное чтобы ему нравилось.

Posted
14 минут назад, grat сказал:

Такой надо ставить в искусственный камин и длинными зимними вечерами слушать музыку, заодно и комнату прогреет

Есть у меня в доме натуральный камин в комнате отдыха в цокольном этаже, этой зимой очень часто сидел и любовался огнём. В доме у меня газовое отопление.

Posted
10 минут назад, ЕW2FJ сказал:

Так у меня ведь корпус чёрный, только боковые накладки оставил в цвете дерева, чуть пропитанного матовым лаком.

77777777777777777777.jpg

Posted
4 минуты назад, yroxi сказал:

или обработанный под зеркало металл... Но "хозяин-барин", главное чтобы ему нравилось.

Так и есть, зеркальная нержавейка 2,5мм., за ней через 5мм. в общем кожухе просторно стоят два ТВЗ на ОСМ1-1,0 кВт.

Считаю, что сделал правильно, и ,при этом,, - мне нравится.

Posted
6 минут назад, ЕW2FJ сказал:

Считаю, что сделал правильно, и ,при этом,, - мне нравится.

Вот и замечательно!

• Like (+1) 1
Posted
24 минуты назад, ЕW2FJ сказал:

Можете подробно рассказать про эти изделия?

Я на них наткнулся, когда ввел на ютубе gmi-90, в сети какой-либо полезной информации о них не нашел

Posted
25 минут назад, W_L сказал:

в сети какой-либо полезной информации о них не нашел

Спасибо, очень жаль. Конструктив интересный.