Китаец на паралельных ГУ-29
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну у меня получается, там не много надо 2,5, 3 см ширина.
-
By Audioamator · Posted
В лампах электроны свободно покидают катод и беспрепятвенно устремляются к аноду стройным ламинарным потоком в экологически чистом вакууме. В полупроводниках же постоянная толчея между электронами за первенство в занятии дырки, да еще и в материале со всякими вредными примесями. А в высокоинтегральных микросхемах вообще жуть творится -
Вроде бы, менее вонючий БР-2, он же Нефрас 80с120, так посоветовали антикоррозийщики автомобильные, для разжижения всяких загадочных антикоррозийных чудо-веществ при нанесении ... Возможно, что вонючесть одного и того же типа растворителя зависит от конкретного производителя...
-
Да было бы неплохо на той схеме с германиевыми транзисторами доработать... Кремний не интересно в данном ключе... Кремниевый у меня есть хороший усилитель...
-
А вроде как тема - Усилители на германиевых транзисторах.
-
В общем - да. Хотя схема с картриджем - его. Для RCA один способ, для XLR(балансный) - другой. Подключение симметричного микрофонного кабеля к RCA - не совсем правильно.
-
Хорошо себя ведёт, он же жесткий, всё передает, в отличии от алюминия. Хрупкий всё же, если постараться😊
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Климентий, вот вариант, но только кремниевый. В нем коррекция оставляет максимум петлевого усиления, не пускает помеху из цепей питания и не жарит прежде упомянутый транзистор. -
У товарища похожая история была с ОРТА. Метра на полтора очень неплохо пела, только ВЧ мало.
-
У хорошей фанеры попробуй отщепи ещё этот один слой... снимается не по слоям зачастую.
-
Ну вот мне говорили не обижаться, а сами обижаетесь... Советы профессионалов важны и ценны. Но! Просто в домашне-любительских условиях чаще всего не очень то и применимы. Осваивать любителю все эти технологии с его возможностями сложно, особенно когда он этим занимается раз в пять лет(это я о себе, примерно с такой частотой строю колонки в последнее время). Кто-то скажет, чтоб тогда обратились к профессионалам пусть они сделают, но их ещё найти надо. Да чтоб действительно профессионалы были. Вот к примеру у меня на фанерном корпусе накладка из дубового массива наклеена. Меня один профессиональный столяр яростно убеждал не наклеивать, мол треснет однозначно. А я упертый как баран, наклеил... за 8 лет ничего так и не треснуло.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts