Мой авторский звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Скорее всего я воспользуюсь Вашим советом.. Тем более мне в моём случае надо погасить примерно от 5 до 8 вольт постоянки
-
Для начала месяц бана, не поможет - вечный бан будет сходу. Впрочем и так ясно, не жилец, очередной говнюк.
-
Вы опять за рыбу-деньги. Читайте внимательно какие у меня трансформаторы. Они не подходят для двойного моно
-
Я в Ваттах не измеряю. Я только привёл соответствие к габаритной мощности
-
Все будет в основном зависеть от степени подавления синфазных помех этого усилителя. Если в его составе есть опер либо его суррогат то обычно этого достаточно.
-
ИМХО, моточные дроссели на высоком токе в полупроводниковом аппарате - тот ещё квест. Нужен серьёзный зазор, что приведёт к резкому росту числа витков для достижения более-менее вменяемой индуктивности, да и серьёзному току нужен будет максимально толстый провод, иначе вылезет большое активное сопротивление и просадка напряжения питания при росте тока, так что по итогу один вменяемый по функционалу дроссель окажется габаритом в силовой трансформатор а то и больше. Проще собрать стабилизатор или фильтр на нажористом мосфете или игбте, тем более, если аппарат А или АБ - с уже имеющимися радиаторами нормальной площади.
-
By Colonel Burrous · Posted
День тому назад, я Вам говорил, что питание д.б. индивидуальным в каждом канале, т.е. по системе двойное моно, но собрано на одном шасси. Это даст ясность и естественность в звучании. Впрочем, это Ваш выбор. -
Администраторы-модераторы адекватного общения не вступают в открытые дискуссии, используя какой-то такой вот авторитет содержателя кабаре, а спокойно делают замечания в ЛС. Ой, а вдруг это неадекватно... уже боюсь.
-
Дросселя в ваттах не измеряют. Для этого есть еденица-генри. Не нужны в каменном усилители дроссели, лучше ёмкости добавьте, как кто-то, тут Вам уже советовал. -
В реале нет никаких рецептов и соотношений. Качество звучания определяется методом подбора ёмкостей. Начните с 1 мкф, потом больше, слушайте звук, ощущения от прослушивания записывайте в тетрадку. Я делал именно так. -
Так я без личностного окраса, а в целом. Или 190 мм или 300, разница есть. Назад тонарм не откатывается, меняется его угол относительно касательной линии дорожки, от положительного до отрицательного или от сильно положительного до нулевого. не суть..
-
Не порите чушь. Она взвизгнет и убежит. "Чувствительность к постоянке" - это ранний заход магнитопровода в зону насыщения, вследствие дополнительного намагничивания его постоянным током, откройте любую развёрнутую формулу расчёта индукции в магнитопроводе и подставьте туда большее число витков и больший габарит железа - и будет Вам щастте. Отдаваемый ток никоим образом не зависит от "витков накрутили", он зависит от "железа побольше и провода потолще" И, к слову, а EI ламинация "мягко держит нагрузку"?
-
Сергей, я не владею этими прогами.
-
😂 нас интересует разностный ток небаланса. Который и есть фон.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112k
-

Recommended Posts