Врать не буду, во втором классе школы ничего электронного не собирал, а вот в технаре таки баловался всякими поделками на П210.
Очень он мне нравился. Не убиваемый транзистор.
Однако сейчас, разумеется ничего подобного продвигать не буду, поумнел малость..
Лично собирал в втором классе , две штуки мп39 и П какой то последним , нагрузкой была радиоточка с согласующим трансформатором .
Схема практически та же что выше
Вспомнил, смотрел я его ролики, а кто это Николай ? (то что это автор я понял). Не понял только, почему в его ФиРН так различаются анодный и катодный резисторы. И парафазный и long talle практически одно и то-же по картинкам его, только в long talle ИТ в хвосте.
Не , не шумно , но как то давит на уши , навязчиво и липко .
3гд45 стоят , может по вч чем то подтянуть ?
Думается что мои ощущения связаны с недостаточностью вч деталей , от того громкость крутанул чуть больше привычной комфортной .
Приехали сегодня Ги , послушал , подвигах от стены к стене , пробовал повернуть на небольшой угол , пока не зашло .
Какой то очень напористый звук , слушал в основном женский вокал , создалось ощущение что вокал ...самки кингонга .
Пока мнение сложилось что под такое нужна комната минимум 20х20 метров.
И стойкое ощущение что не хватает высоких , и части деталей в вч диапазоне
Кирилл приветствую. Там есть ошибки. В таблицах искажений и усилений.. Я обсуждал это с Николаем. Правда я смотрел в рутубе. Надо признать, что такого канала нет на рутубе, но видео его не спутать ни с кем. Просто какая то контора выставило его видео на своём канале..
Если быть точнее, то ошибки были во втором и четвёртом столбике по усилению ФИ.
Ниже уточнённые данные по усилению для 6Н2П соответственно, предоставленные Николаем
Ну и напоследок, в столь великий день, фото шикарного альбома с двумя дисками и множественными фотографиями Пресли, в разные годы его жизни, в т.ч. и его служба в армии в Германии, где он, кстати, познакомился со своей будущей женой-Присциллой Вагнер.
Recommended Posts