Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сразу признаюсь хоть я в радиотехники 50 лет, но лампами занимался мало . Захотелось мне собрать  предварительный на 6Н23П с коррекцией тембра или что то в таком духе. Чтобы соответствовало критериям хорошего звука. Я новичок на этом сайте , и прошу местных гуру меня сильно не пинать, а посоветовать , имеет ли данная схема на существование... или может посоветуют другую проверенную в работе. Данный материал взят с сайта Дотагор.

2025-12-11_09-17-21.jpg

Posted

Дурацкое решение первым ставить повторитель, логичнее наоборот. Применительно к данной схеме первым просится SRPP, а за ним - повторитель.

Хотя первый каскад не вполне повторитель... я даже как-то затрудняюсь...:smile-03:

Posted
9 минут назад, Rezvoy сказал:

Хотя первый каскад не вполне повторитель... я даже как-то затрудняюсь...:smile-03:

Повторитель Уайта? 

Posted
17 минут назад, Stan Marsh сказал:

Повторитель Уайта? 

Не совсем, но каскад охвачен ООС в катодной цепи верхней лампы, а вот на нижнюю будет подаваться сигнал с анода верхней, выделившийся на резистор 120 Ом, а это уже ещё ООС (или ПОС?). Я недоумеваю...