-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так дайте определение, когда есть нужда, а когда её нет. В этой схеме начального уровня антизвонники точно ничего не испортят, а так, как жек69 задаёт простейшие вопросы, можно сделать вывод, что находится " в начале пути" и антизвонники для него будут "подстраховкой" однозначно, что бы потом не ломать голову "Эт что такое у меня заиграло? " На схеме они есть? Да. Пусть и будут, С.Сергеев их не от "балды" добавил для повторяющих схему.
-
By Colonel Burrous · Posted
Я писал о том, что ставить нужно дополнительные детали на пути звука, только в случае крайней необходимости, цепь коррекции к этому не относится, по определению. А вот всякие антифонные катушки и резисторы, ставить нужно с умом и если в них нет нужды, то и ставить их не нужно. -
Верно подмечено. Но есть великое сомнение, что человек, желающий прислушаться к советам "бывалых" для выбора себе проигрывателя осилит сии 22 страницы темы, наполненной и флудом и флеймом в изобилии..... Если уж местные активные участники не выдерживают, что уж говорить о ком-то со стороны...... Мыла много, суть неуловимой становиться, особо для мало разбирающихся , у них же каша в голове останется после прочитанной темы.
-
By Colonel Burrous · Posted
Можно без хамства? Я форумы не читаю, а пишу на основе собственного опыта. Ставить на пути звука какую-либо деталюшку, можно только в случае крайней необходимости и это знает сейчас любой пользователь, имеющий слух. Это легко проверяется на основе звуковых аудиоэкспертиз, свидетелем коих, я был многократно. Ферритовые бусинки и резисторы приклейте к своему "недеформированному " сознанию. -
То есть раз могут быть помехи, то махни на все рукой и применяй что попало, так? Лу чше тогда подешевле и похуже , все равно ж помехи, и приличного звука не добиться ;)) У меня никакие радиопередачи на голову не ловит.Вай фай даже если поймается , я лично не услышу, хотя возможно Вы лично, мегагерцы точно слышите, тогда ой. Берите что попало, а мне оставьте отлично звучащие отборные аппараты. Я не против.
-
By Илья Александрович · Posted
Кстати что думаете о Pioneer pl-l1? -
Так себе примеры, никаких проигрывателей с гидромуфтами у 99,9% слушателей винила нет и не будет. Куда более актуальны мнения о более распространенных бытовых устройствах и их отличии, что поможет обычным пользователям определиться с выбором и тд Вот например был во владении Diatone lt-5v тангенциальный, привод тонарма с леской, какой-то хлипкий, каретку при перекладке направления частично выворачивает, а так внешне вполне необычный, в общем интерес к нему быстро пропал, больше всего не понравилось слышимость жужжания моторчика привода диска, там пассик, даже казалось что он передается в тракт -
Пупками меряться и "давить" друг на друга не устали? Уже тошнит, читать тему мешает это, кому нужны склоки? Считаем предупреждением, ещё одного не будет, это было последним "китайским" !
-
Вы-то каким боком к профессионалам?!?!?!
-
Кхммм... Какое отношение к теме - о преимуществе тангенциального тонарма над поворотным, - имеет весь этот флуд про моторы?!
-
Синхромотор а однофазной сети это по сути двухфазный мотор, как и асинхронник, только с ротором на магните, с двумя обмотками, одна из них сдвиг на 90 градусов с помощью конденсатора. Такая система на капстан мотор была например и в студийных магнитофонах АЕГ к4, Штудер с37 и мэз 28.В бытовых магах многочисленных, Ревокс, Сони , Тик и нашем Маяк 001. В вертушках американских Расско, Рек о кат, Престо , итп, все проф . Возможно и в ЕМТ 927.
-
Я шумов от литиевой батарейки не слышу и звучание мне нравится, так зачем что-то мудрить? Виртуальную сам лично не пробовал, не хочу усложнять. Лично мне достоинства её не очевидны.
-
На ось диска приделать лопасти, дуешь и диск крутится, простота и чистейшая энергетика, никакой грязи из сети и помех от жутких плат😄 А то что все вокруг пронизано радиоволнами, вайфаями и тд и тп и на ту же самую головку вполне можно принимать радиопередачи, про это мы конечно не знаем
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.4k
-

Recommended Posts