Три вопроса по экранам
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну я то для себя делаю... И сделаю в любом случае ... Но хотелось бы мнение и идеи коллег посмотреть и послушать... Хотя бы просто идеи... 💡
-
Вы же всех и разбаловали, взвалив ношу на себя, а теперь прям по Экзюпери.
-
Вывод один... Все лентяи 🦥 за исключением пары активных участников... Все ждут пока им в рот положат готовый пережованный проект 😊
-
Pinterest в помощь, там много интересных решений на ламповую тему.
-
Мы ведь с тобой обсуждали эту тему, твой дизайн он самый оптимальный с практической точки зрения. Я планирую подобный, только проще по форме, у меня он больше на бесперебойник будет похож. Попробую предположить за остальных что они над корпусом еще даже не думали, поэтому не серчай на них. Да, и чуть УЗО не забыли!!!
-
Вопрос был о цвете. Могу сфотать плавленый в вакууме. И второе, титан имеет коэфф расширения в разы меньше других материалов, плохо прилипает и пр и др. Для теплоотвода никель (стандартный материал анода) чернят. видимо это была рацуха, по экономии, типа минус одна операция. Вот он - точно такого цвета. Пусть будет титанированый. И так уже оффтопик.
-
Ну... Замечание в формате - это так не пойдет... Звучит как минимум не очень... Было бы хорошо с конкретными примерами и идеями... А так критиковать каждый умеет... 😂
-
На военке никогда не экономят, проще сделать более надежную деталь в изделии, чем в критический момент получить отказ изделия
-
Моё мнение, что нужнО что-то кардинально другое. В таком виде - это ,,сварочный ламповый полуавтомат,, . Коллективный разум должен поднапрячься
-
Вот иммено, системы РЭБ на самолетах в часности на АН-12ППС РЭБ, сетки в усилителях мощности были из золота, лампы номерные данные только в отраслевых справчниках, номера не помню. На военке в СССР не экономили, у моей матушки где то золотая и серебряная канитель есть, с завода в 73 притащил.
-
Все возможно, но на сколько мне известно, то это именно покрытие, а не чистый металл
-
Нужно малость передохнуть, а то мы забили своими комментариями всю ленту "активность"..... Народ возмущаться начнёт.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts