Где находится оверхенг?
-
Who's Online (See full list)
- ДимДимыч
- Сергей Владимирович
- Meshochnik
- D-i-ma
- Андрианов Игорь
- Фломастер
- install1969
- RSD
- alex2203
- Юрий-1
- W_L
- Elfnt
- sound
- Stan Marsh
- lenivo
- mmelomann
- Юрий_Б
- Alik_r
- Сергей А
- Valinor
- Кружка
- Алексей
- Antur
- Colonel Burrous
- Aleksei_Fellow
- Владимир
- Katharina Richter
- Das_kreuz
- Finka
- Михаил К.
- S.Laptev
- Valery
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Не проще собрать не большой регулируемый БП для управляющей сетки и грузить испытуемый непосредственно на лампу? Давно поступаю именно таким образом. Можно регулировать ток требуемый в нагрузку в широких пределах. Ни каких тебе гирлянд подбирать... Желательно конечно лампёшку по мощнее плановой. В моём случае 4-250А нынче в подопечных.
-
By Stan Marsh · Posted
Можно и резисторы, но я обычно грузил на лампочки, наглядно, только лучше это делать в солнцезащитных очках. -
А говорите, что "никогда и ни в чём не ошибаетесь"... :) Трубка тонарма ЭПУ "Корвет ЭП-003/038" - стальная тонкостенная. :) Из велосипедного насоса А.М.Лихницкий сделал тонарм для архивирования шеллачных грампластинок на 78об/мин. И суть там была не в велосипедности насоса и/или алюминиевом сплаве трубки, а в отсутствии противовеса, в обеспечении правильного усилия под иглой с помощью пружины. Велосипедный насос был использован в качестве "донора" только по причине удачного совпадения диаметра трубки и посадочного размера крепления ГЗМ (первоначально разработанного для установки на тонармы патефонов вместо диафрагменной коробки с иглой).
-
Да, всё верно. Из за габаритов. Я ведь собрал моноблоки. Блоки питания отдельно. Высоковольтные и накальные трансы отдельно. И так каждый блок поднимаешь-думаешь как бы только "радик" не прихватил. Кстати, у меня есть "резисторы 25вт-1,2ком 7штук. Может попробовать их последовательно включить. Если 960 вольт и 130 мА как раз вроде столько нужно. При моих 1400-10 штук получается. Не знаю может неправильно считаю
-
В ближайшем времени буду снимать параметры с них всех и сравнивать различия касательно железа и тд, там уж видно будет, что и как, пока что жалоб и нареканий к их твз нет, да и цена по нынешним временам +- адекватная
-
By Stan Marsh · Posted
Нет, это вы неверно ведёте общение, считая своё мнение истиной в последней инстанции. Не трудитесь отвечать, всё уже сказано. -
Оно как бы да, да то ток бегает, то эдс наводится и, в общем-то, даже одновитковый экран не эквипотенциален в работающем трансформаторе.
-
By Colonel Burrous · Posted
Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции. -
5842 WA RAYTHEON--9500р за 2--выпали на эти снижу СК 5687 RAYTHEON--пусть 7000р за 2 шт RCA JAN 832A--4000р за 2
-
Про уравнивание и выравнивание. Можно согласиться, но разница незначительная, хотя для сдачи экзамена на электробезопасность подобные вещи необходимы. Ибо заземление и устройство заземления и протчее являются любимым коньком тех, кто обладает лишь хорошей памятью и принимает экзамены, вместо работы. К сожалению английсий эквивалент тоже неоднозначен, означает равенство как таковое. Скорее будет таки уравнивание ибо предполагает практическое равенство потенциалов и/или токов.
-
By Stan Marsh · Posted
Думаю, вас это не касается. Да и тема хоть и ни о чём, но точно не об этом. -
By telemaster2007 · Posted
За те деньги которые за них сейчас просят они далеко не нормальные. Цена двойная. Китай как и телефоны сейчас делает не хуже, а лучше. Даже с привозом 9тр вышли. Покупал на Озоне. -
By Colonel Burrous · Posted
Вы сами" Волшебную флейту" Моцарта давно слышали? Что можете рассказать о её исполнении различными коллективами? -
By Stan Marsh · Posted
Пора вырасти, если не до Баха, то хотя бы до Моцарта. Впредь советую не делать безаппеляционных заявлений, наши правила это не поощряют. Дискуссия закрыта.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.5k
-

Recommended Posts