Ультралинейный усилитель на 6Ф3П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А Вы пофантазируйте на основе. 5G-NTN готовится стать массовым. Спутниковая сотовая связь без наземных станций. И интернет тоже видимо. Я поузнвал, там от каждой страны свой сегмент и теоретически они могут быть не связаны а могут быть связаны. Тогда это новое поколение -уже космическая сотовая связь. Россия недавно запустили несколько спутников 5G NTN но этого мало, надо несколько сотен. И носимые терминалы с поддержкой такой сети они будут недешевые поначалу а потом может подешевеют. Но всё, никакой тарелки уже нет. Илон Маск делает альтернативу, тоже SAT TO CELL сеть, у него тоже может получиться.
-
Нет конечно. Как посмотреть. Например при 0.01 В получим уже -92 дБ усилим их усилком на 16 дБ и получим - 76 дБ. И до космоса далеко. А что такое 0.01? Это сигнал -56 дБ в нашем случае тоже усиленный (-40 или 0.01)
-
ОФФТОПИК Согласно ГОСТ 23770-79 "Перед золочением и палладированием часто наносят подслой никеля" На ПП называется иммерсионное золото. И так далее. При ответственной пайке золоченых разъемов требуется неоднократное лужения для удаления золота из зоны пайки. Фирменные разъемы, например 3М имеют (не все) луженую часть под пайку.
-
Люди не понимают кто прав. Как то нужно иначе.
-
Вот, а мне никто не верит, поверят, когда домишко мой на кусочки разлетится, наверное....
-
Зачем мы будем считать на счётных палочках? Если избыточный шум отсутствует, т.е. резисторы очень хороши, например, такие: Столько будет шума от целого усилителя: Это примерно -120 дБ от Uвых 30 вольт. Сомневаться надо, это правильно - сомневаться. Но надо знать меру. Если я буду сомневаться в показаниях вольтметра, но показания мне нужны, то я найду способ убедиться в правильности показаний. А если мне от вольтметра практически ничего не надо, то я могу сомневаться до бесконечности. Аналогичные варианты есть и у вас: берёте Космос и практически убеждаетесь в примерной правильности показаний. Благо нам требуется не 1% точность. Вполне достаточно точности 20, 50 и даже 100%, лишь бы прибор не показывал меньше, чем есть на самом деле. Ошибка +100% при измерении гармоник, это +6 дБ. Например, на самом деле -160 дБ, а мы увидим -154. Это ведь не страх?
-
А картинка почему не пролезла потому что включена строгая защита от слежки и картинки на форуме не грузятся.
-
Это для низкочуствительной изодинамики усилитель, для обычных наушников одного каскада хватает наверное?
-
Это такие новые новости у вас, где вы их берёте? Золото ложат, скоре кладут, на серебро и на медь с 80-х так-то, люди ведь форум читают, начинаются тут, а по дзенам и одноклашкам разнесут 🤣😊, опять Высотский вспомнился - ходят слухи по углам, а безз...е бабушки их разносят по домам, шутка. Вопрос вопросов, почему китайское золото отваливается от непонятного серого покрытия и не паяется😊, ох уж эти девяностые, святые и кровавые одновременно Привет! В смысле, а что не так?
-
Этих T.A.C. 34 приносили уже 2. Первый я пытался вытянуть на старой его схеме, результат так себе. Второй уже на другой схеме как мой усилитель схема по ссылке. Играет хорошо, но только в 8 ом, а 4 нельзя, возбуд. Кривая конструкция, рег громкости установлен вплотную к панельке выходной лампы и провода там проходят. Возбуд только в правом канале. Странно, место по центру есть и можно было там громкость установить а эти.. чайники сдвинули неправильно и... в их схеме было меньше усиление, ООС и они задавили возбуд, но звучания нет. И лампы горят EL34 по второй сетке резистор 200 ом, сетка перегревается и капец.
-
Читал,не возможно поверить чтобы немцы такую чушь разработали, это точно Китай а немецкая только лопата деньги грести.
-
Кто просил и где картинка😊 и смешнули важные и полезные отменили, как теперь быть?
-
Вот тут схемку просили https://i.ibb.co/MktNt28h/image.jpg
-
По поводу азимута, всё просто, тот же принцип, что и при настройке магнитофонных голов, но когда нет осцилла, можно настроить только с применением лииб ленты, по "биениям", где-то меняешь фазу, крутишь винт азимута, пока сигнал не исчезнет. И настройка с осциллографом описана подробно опять же в Дегрелле, но в конце книжки, антискейтинга, трэкабилити, на Шур придумали и с их же измерительными пластинками, сейчас много подходящих. Да, перегружаю я вас, похоже, у самого уже начинают шарики за ролики заходить🤣 Да не три там провода в тонарме идут, ну если у всех шеллов шуровских четыре контакта идёт, подумайте сами, это вам опять Русс3000 фотку с экранированными проводами показал, а вы нашли другую же! Я уже сам начинаю путаться, какие два прямых и два обратных, когда я вам только что показал обычный, фирменный, хороший провод от Чернова, где сигнальный проводник и экран, ну и один отдельный тонкий проводок для земли. Всё! Ха, ссылку то дать я и забыл, завтрак готовил, жена сегодня дома, выходной! Специальный, коаксиальный фонокабель: https://shop.tchernovaudio.com/catalog/special/product/special_coaxial_phono/#descript Посмотрите что на самом деле расположено на этой контактной площадке сначала, она над жёлтым диском находится и сверху над нею железный экран, потом дальше будем разбираться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts