-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Покупаешь такое И делаешь любой "потенциометр", с любой характеристикой, с любыми отводами для тонкоррекции. Если ставить СМД резисторы так вообще получится очень компактно.
-
By Stan Marsh · Posted
В "кооперативную" эпоху радиорынок был ими наводнён, были ужасного качества, и разваливались при первом прикосновении. -
Понял Вас. Такого типа панельки я не люблю вообще. Значит буду пробовать другие....
-
К сожалению нет.Те,что у меня в наличии, такие же как по ссылке с латунными заклёпками ,но просто луженые(без покрытия) https://aliexpress.ru/item/1005007561914035.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.16.38efdba6aNztW7&mixer_rcmd_bucket_id=testFilteringRealtimePaginationCart&pdp_trigger_item_id=0_1547730169&ru_algo_pv_id=5c4433-61b690-5a439a-1e0aa2-1766584800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&shpMethod=CAINIAO_ECONOMY&sku_id=12000041301878397&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
-
Тут или прибор запятую (точку) ставит не в том месте или что-то подозрительно крутовато для винтажного сименса с жидким маслом . Поэтому, если не трудно, померить бы МКВ , к примеру 0,5 мкф. К примеру , прибор PEAKTech 2170 обмер МКФ 0,5 мкф 250в , 56 г : D = 0.002(100гц) , 0.003(1 кгц) 0.011(10кгц) 0.098 (100кгц) . На Вашем прибочике скорее точку надо сдвигать вправо - 0.0....
-
Лучше катодный резистор выходного каскада зашунтировать конденсатором электролитическим... Тогда АЧХ ровная и усиление как нужно
-
Действительно , редкий случай, когда-то аудиопром СССР выдал нечто .. . Пластина , на которой нанесены все резисторы без разрывов , паек , с точным механопозиционированием . Состав покрытия неизвестен , точность близкая к 0,5% , звук не портят . Но в оригинале крутится слишком уж дубовато , поэтому совет актуален , если только не пострадает точность позиционирования .
-
By Константин · Posted
Очень приличные резисторы, но я их дорабатываю, разбираю и чуть скругляю зубья на колесике и трещетке. Кто-нибудь в курсе, бывают ли они на 10 или 22к? У меня на 47к. -
ради интереса проверил такое включение на катод цепи коррекции на своей схеме... результаты внизу... ДА, усиление подрастает... но и АЧХ корежит...
-
Сергей , вот подключили Вы к катоду цепь коррекции и при этом переменка на обоих концах этой цепи стала одинаковой , мне кажется это выключит цепь коррекции из ее функции. Подскажите как это работает. Есть ли АЧХ обоих корректоров на одном графике? Для сравнения.
-
Ещё один файл, перед отправкой, в формате 96/24, вес 90 Мб, пароль pantera-rip : https://disk.yandex.ru/d/LJIWVyUgqTVluQ
-
By Meshochnik · Posted
Если это в белорусских рублях, значит одна плата - 1670 руб. получается
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.4k
-

Recommended Posts