-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Хорошая подборка, мне знакома. Я никогда не был их поклонником, но....что-то есть магическое в их творениях. -
Никогда особо поклонником не был, но однажды что-то сподвигло и купил вот такой наборчик: THE BEATLES COLLECTION Тоже весьма достойно записано на мой взгляд.
-
Вероятно так и есть, у меня мастерская из железа и стекла внутри котельной, построена вторым этажом. Вокруг производственные помещения, относительная тишина наступает когда заканчивается рабочий день, у меня уровень фонового шума высокий.
-
У меня старший сын, более 20 лет живёт в Германии, хирург. Дык вот евойный тесть - наш коллега. Я когда первый раз приехал, естетсвенно первым делом напросился к тестю в гости, и был удивлён четырьмя ганераторами НЧ, стоящими друг на друге. Естественно куча вопросов. Тесть показал, зачем это всё. То есть при подаче одновременно четырёх кратных и не кратных частот, близких и не близких, на экране Ле Кроя ( трубного с жёлтым лучём), видны все частоты по одной, и все их смеси и гармоники. То есть если попроще, то возьмём 100 герц, и 1000 герц, и их производные 900 герц и 1100, сотальное отбросим. Дык вот на слаботочном драйвере, да ещё и с мелким выходным трансформатором, очень много 900 герц и 1100 герц, и чем больше одновременных частот, разной амплитуды и формы, тем больше помойка, весь экран забит иголками. Звук конечно ярче, как от проводов третьего рейха, когда у немцев не было возможности очищать медь от естественных примесей, в глянцевых мурзилках пишут - "сняли вуаль" С мощным драйвером всё гораздо чище, и даже не в разы, а на порядки, и большой выходной трансформатор с очень большой индуктивностью, ещё подчищает картинку. То есть смотреть осциллографом параметры усилителя на одной частоте, как бы не совсем информативно.
-
Тяга к прослушиванию Битлс, возникает спонтанно. Этот американский диск записан очень хорошо, хотя последовательность песен на диске, не совпадает с последовательностью их на конверте. Американцы всегда стремятся быть непохожими на других. -
Я уже писал об этом уникальном музыканте, а здесь он даже со своим сыном. Блестящее исполнение, шикарный вокал! -
я только жалкий плагиатор, умею только копировать. Да и долгий перерыв, в занятии музыкой длинною в 20 лет, не способствовал 😢
-
Телфункен. Аф7. Та у аф7 режим 100 вольт. А у еф86 140,думаю , может кирдык аф7 прийти, жалко.
-
Этот оригинал проработал у меня с момента его публикации в журнале "Практика". В этом году приятель купил у меня этот фонокорр, впечатлившись качеством его работы. -
"Этому материалу". Есть ли опыт комбинирования материалов по слоям? Встречались ли подобные "многослойные ящики" у производителей?
-
То есть обычный уровень громкости при прослушивании - 99 дБ? Однако. Не глохните?
-
Спасибо за ответ. Мне интересны окталы. Германий как то непонятно. Можно если что с 6н8с сигнал снять.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.5k
-
Recommended Posts