-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Тяга к прослушиванию Битлс, возникает спонтанно. Этот американский диск записан очень хорошо, хотя последовательность песен на диске, не совпадает с последовательностью их на конверте. Американцы всегда стремятся быть непохожими на других. -
Я уже писал об этом уникальном музыканте, а здесь он даже со своим сыном. Блестящее исполнение, шикарный вокал! -
я только жалкий плагиатор, умею только копировать. Да и долгий перерыв, в занятии музыкой длинною в 20 лет, не способствовал 😢
-
Телфункен. Аф7. Та у аф7 режим 100 вольт. А у еф86 140,думаю , может кирдык аф7 прийти, жалко.
-
Этот оригинал проработал у меня с момента его публикации в журнале "Практика". В этом году приятель купил у меня этот фонокорр, впечатлившись качеством его работы. -
"Этому материалу". Есть ли опыт комбинирования материалов по слоям? Встречались ли подобные "многослойные ящики" у производителей?
-
То есть обычный уровень громкости при прослушивании - 99 дБ? Однако. Не глохните?
-
Спасибо за ответ. Мне интересны окталы. Германий как то непонятно. Можно если что с 6н8с сигнал снять.
-
Да взять и поставить!..;) А серьезнее - какая из AF7? О, и телефункен есть в описании. А по поводу Неофита соглашусь - работает без замечаний и вообще правильный по коррекции. И немалую роль играет ток 6Ж32П 2,9 мА - почти что предельно-допустимый 3 мА. AF7_Philips.pdf AF7_Tungsram.pdf AF7_RFT.pdf AF7-Philips.pdf AF7_Telefunken.pdf
-
Оригинал от Стародубцева, несмотря на значительные токи каскадов, не справлялся с перезарядом конденсаторов цепи коррекции, отставил. Реинкарнация на окталах была бы интересна мне при отсутствии других разработок только ради внешнего вида. Германиевый хвост пришивать опять-таки мне как-то некуда.
-
Ну, дысь, землить по-любому надо,ведь это кран, через который стекают электроны с экрана, иначе всё - филькина грамота.
-
Вот итоговая реальная схема с указанными режимами по напряжениям и токам. На данный момент вроде бы всё хорошо и нравится, хотя оставил себе возможность дополнительного выбора конечной ёмкости БП смещения в виде пары постов, куда можно подкинуть что-то для оценки. Всё, что отображено на схеме - установлено на постоянной основе внутри и менять не планируется. А далее поживём - увидим! !!! My AMP_77-2A3.pdf
-
Извиняюсь за долгий ответ, в отпуске на даче, возле ПК редко бываю. Как я понимаю звучания как "пукан задымился" (из описания звучания АС у нас форуме) не получиться. Честная натуральная СЧ, но подвержена корпусными резонансами (это как картавость в речи) но это не индивидуальность данной АС а естественные физические процессы зависимости от толщины и размера материала (фанеры, ДСП, дерева ...) резонировать с последующими модами на присущем этому материалу частоте. В этом можно убедиться приложив ухо к АС, вопрос на сколько сильно и какое влияние это оказывает на общую картину воспроизведения. Исключение пожалуй составляют АС из бетона и мрамора из за чрезмерности своей массы. О борьбе с резонансами написано выше, при этом маловероятно что переделка данной акустики в ПАС увеличит жесткость панелей и массу корпуса. Все эти процессы описаны в исследованиях Эфрусси, Алдошиной, Войшвилло. АЧХ в области НЧ плоская по ниспадающей, с темброблоком быстрые и четкие барабаны с панчем. Срисовал схему с кроссоверов АС, удалил хлипкие входные разъемы АС, и установил отдельные на НЧ и СЧ/ВЧ. В дальнейшем будет эксплуатироваться с РР усилителем для НЧ динамика и однотактном для СЧ/ВЧ. Снял АЧХ с каждого динамика по отдельности без фильтров и суммирующую с влиянием фильтров. Производители сильно зажали резисторами супер твитер, переделаю. С темброблоком область ВЧ рассыпается воздушным хрусталем. Чувствительность АС 102 дб., обычно слушаю при выходной мощности 0,5 вт. что позволяет их использовать с интересными но зачастую маломощными лампами, чем и займусь в будущем. Хорошая акустика но с моей точки зрения требующей доработки, это чисто индивидуально так как все МЫ разные в меру своей испорченности и то что нравиться Вам не обязательно понравиться остальным. В голову пришла фраза " да я в жизни не одел бы то в чем Вы одеты, хотя не разу Вас не видел". Постараюсь побыстрее закончить, раз уж начал. А то обычно от Вас и слова не дождешься а тут уже два написали...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.5k
-
Recommended Posts