Beogram 3000 ограниченная серия
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Попробую подсказать: "техническое обоснование", предпочтения этих элементов блокапитания, как Вы просите, практически бесполезны без "увязки" их параметров со всей остальной "системой" в связи с различием их "физики" работы. Вы "упёрлись" на звучание конкрктной системе, оптимизированной для одного вида выпрямительных элементов, разочаровались от звучания в ней другого вида выпрямителя, не "оптимизированного" под эту "систему". (Примерно как в том анегдоте - " мне Мойша напел".) Для этого вполне может быть достаточно "бабушкиного радива".
-
Технически только один человек привёл доводы , и ссылки , за что ему Огромное спасибо. Вы же упрямо толдычите свою выдуманную линию , удобную Вам при продаже своих изделий , не приведя ни одного технического / физического обоснования . Ваша златоухость сугубо ваша , а Ваши речи очень напоминают речи основателя секты . Типа верьте мне , мои слова истина , и не важно что не обоснованная. Аудио оно на то и аудио, что бы его слышать и получать удовольствие от услышинного ,его не нужно понимать . Так же как и владельцу автомобиля S класса , не нужно понимать как его машина устроена , как она работает и почему , он должен только получать удовольствие от передвижения на нем . Когда у человека нет доводов и фактов , он начинает нести белеберду , пытаясь унизить собеседника . Что собственно выше вы и пытались сделать . я почти уверен , что при слепом тесте вы предпочтете усилитель с "каменным" выпрямителем . Хотя , если вы действительно любитель "липкого мяуканья " вместо честного звучания , то да , при слепому тесте выберете усилитель с кенотроном. Но не надо навязывать как истину другим свои предпочтения. Уважаемый Модератор , наверное было бы уместно очистить тему от флуда не по теме , я собственно и сам его настрочил много ... А я ведь просто задал технический вопрос в технической теме .
-
Я когда винтаж реставрирую, старые электролиты, где 2-3-4 секции, аккуратно развальцовываю, вытряхиваю труху(она там есть в 100% случаев, разной степени убитости), и вставляю внутрь новые рубиконы, тонкие от плоских телевизоров или фотовспышек, выводы припаиваю изнутри к штатным выводам, и аккуратно завальцовываю взад. Визуально всё родное, некопанное. Клиент мелко повизгивает.
-
Ошибаетесь . Пара была вообще не тронутая, этот один да , бриташка какой то в нем покопался.
-
Да , верно . Было 3 . Пара , с близкими номерами , и один более древний . Фонили одинаково все три . Пара улетела с авито в день когда выставил объявление. И да , я вроде бы не предлагал тут не кому его покупать . Фото потрахов сделаю, как будет время сходить в мастерскую и его разобрать . Да , катодный резистор там очень печально выглядит. Но не в обрыве
-
By Colonel Burrous · Posted
Антонио Карлос Джобим, Аструд Жильберто, Элис Регина, кто увлекается стилем боса-нова, должен хорошо знать эти имена. Этот диск-просто сказка, я даже чарочку виноградного вина под него выпил.... и уснул безмятежным сном, настолько расслабляющая и успокаивающая эта прекрасная джазовая музыка! На фото-сам маэстро Джобим. -
У вас , батюшка , проблемы не с пониманием аудио , тут надо иметь и слух , но с системным мышлением . Для справки (хотя я и не доктор..) : """ Системное мышление — это способ мышления, при котором человек видит ситуацию как целостную систему, анализируя взаимосвязи и взаимодействие её элементов, а не просто отдельные части. Этот подход позволяет понимать, как одно изменение влияет на другие части системы, предсказывать последствия решений и находить коренные причины проблем. Это не просто анализ, а способность видеть всю картину «сверху», учитывать контекст, обратные связи и динамику процессов. """ . Вам уже ВСЁ объяснили , но пазл собрать , увы , вы не в состоянии .
-
Ничего особо секретного в плате нет. Это прототип, есть нюансы, требующие доработки. Так же каждому под свои компоненты придется свою плату делать. Кому нужно, обращайтесь в личку, пришлю плату. @Климентий, выслал в личку.
-
Их некопанных просто в природе не бывает. Так у вас один моноблок фонючий на руках остался, или это не так? Фото внутренностей можете показать? Если вы продать хотите, то тут у вас никто не купит😊
-
Копаное в цене всегда ниже не тронутого . Да и совет ваш запоздал лет так на 6 примерно
-
И с этим я полностью согласен, особенно его никудышный блок питания, с мостиками кц-405 или 402, щас уже не помню. -
Так он и будет ограничен при той топологии, что я описал, вспомним закон Ома .6,3в/r и 6.3/2r, где r-сопротивление нити накала. Ток будет в два раза меньше. Гнат Василич, шиномонтаж точка ру.О его глухоте я полностью согласен, он слушает усилители осциллографами и изм. комплексом Шмелёва, а того, кто с этим не согласен, сразу банит на своём концлагерном форуме. -
By Meshochnik · Posted
.... заранее извиняюсь, если шутка не понятна.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.1k
-

Recommended Posts