Межкаскадный трансформатор. Преимущества перед конденсатором, если они есть.
By
юрий1958
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Не слышал я "бухов", асинхронный у них штатный.
-
Я на данном проекте сравнивал PCM5102 и ES9018K2M ES9018K2M - по параметрам как бы лучше, чем PCM5102. Но без допиливания в стоковом состоянии завалил воспроизведение тестовых дисков. И это связано именно с организацией питания буферного операционного усилителя по аналоговому выходу цапа. Плюс тут используется собственный генератор импульсов, а не синхронный режим и накапливалась ошибка синхронизации, что выливалось в "бух" раз в 30 секунд. Справедливости ради, если на PCM5102 отключить синхронный режим, то будет точно такой же "бух" раз в 30 секунд. То есть данный модуль нужно допиливать по питанию буферной микросхемы и нужно переключать в синхроный режим. А для переключения в синхронный режим - там не просто перемычку распаять как на PCM5102 тут нужно кварц выпаивать и что то в схеме на плате перепаивать - то есть перемудрили китайцы при проектировании этого модуля. В принципе это всё делается, но модуль то дорогой (по сравнению с PCM5102) и хотелось бы чтобы он сразу работал качественно. Специально выбрал "премиум" модуль ....... и такой облом.
-
Мой макпро видит через адаптер
-
Через Блютуз и Hi-rez файлы проходят со смартфона.
-
Есть такой DAC PCM2706+ES9023 в качестве тестового цапа....... По звуку совершенно не цепляет. И такой есть ЦАП PCM2704 Но оно всё по звуку хуже PCM5102
-
Попробовал один и тот же трек. Странно, но факт, с приложения Qubuz на телефоне звучит гораздо жирнее через Блюпуп. Вот и думай где собака порылась. Давно хотел отвязаться от Мака, все равно с телефона Аудирвану листаю. Держит только процесс перезаписи на ленту. На данный момент пока доволен Блюпупом. Телефон OnePlus 7Pro. старенький уже.
-
Не пойму! Почему люди сидят на издыхающих сайтах? Почему? Настырность или что? Зачем свои знания губят. Не пойму. Нравятся модераторы.... так не ими заполнен сайт. Не знаю. Объясните кто в курсе.
-
By Colonel Burrous · Posted
Это коренная ошибка многих, считающих, что прослушав всем поднадоевшие композиции Пресли и Битлс, причём фрагментарно, знают всё в этой теме. Мне постоянно приходят винилы и сд из-за бугра с музыкантами, о которых я даже ничего и никогда не слышал, хотя я с пелёнок тусуюсь в этой музыке. Конечно, если у Вас нет тяги к данному типу произведений, то тогда думаю, Вы правы. -
By Stan Marsh · Posted
Мне ничем, но я уже вырос из этой музыки. -
Дело идет медленно но верно
-
By Colonel Burrous · Posted
Рок- то чем Вам помешал? Я его слушаю, практически, со второго дня, моего появления на свет. А вот светодиоды из катодов-в помойку, лучше резистора, нет ничего. -
Смотрите картинку совсем другого усилителя, английского Онгаку от П. Квортрупа😁
-
Понятно..шнур USB обоюдоострый нужен..сейчас поищу в барахле. А звучит то с Аудирваны неплохо..очень неплохо. Теперь осталось причесать и слить во единое. Благодарю! И 11 полос EQ нам очень пригодятся под конкретную акустику. И гнездо USB продублировать на заднюю панель.
-
Я не удалял, просто добавил по 300 пф фольгового полистирола. Что такое "РС" ? Я не понял? Если речь о персональном компьютере и о панельке в первом посте, то там связь с компьютером через USB разъём. Но я этот способ не тестировал. Мне не нужно для текущих целей.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts