Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Rezvoy сказал:

В общем, Китайц и есть Китайц - очередная панелька проработала недельку на РСМ ку по I2S и интерфейс сдох - остался в живых только MCLK. Релиз с буферной 74125 пока работает.

Интересно, а чему там ломаться? Чипы ихнего качества производства так живут? 

Posted

Да сплошь и рядом - вылетает выходная цепь, ничем не буферированная и не защищенная диодами. Достаточно, например, статики.

Posted

А я опять море:smile-59:  А как бы обуздать РСМ5102 с его 2-мя вольтами на выходе. Дело в том что я привык в ламповом усилителе выкручивать РГ на до упора, а звук  регулировать с телефона, но почти на самом минимуме мне уже громко. Но не уверен пока что это правильно. Кто что говорит. Кто то наоборот выкручивает ЦАП на макс и рулирирует на усилителе. На усилителе после 0.5 вольта уже ломает синус

Posted
21 минуту назад, ВАК сказал:

А я опять море:smile-59:  А как бы обуздать РСМ5102 с его 2-мя вольтами на выходе. Дело в том что я привык в ламповом усилителе выкручивать РГ на до упора, а звук  регулировать с телефона, но почти на самом минимуме мне уже громко. Но не уверен пока что это правильно. Кто что говорит. Кто то наоборот выкручивает ЦАП на макс и рулирирует на усилителе. На усилителе после 0.5 вольта уже ломает синус

Убери громкость на усилителе до подходящего уровня и регулируй дальше с телефона - всего делов то))...

Posted
9 часов назад, Rezvoy сказал:

В общем, Китайц и есть Китайц - очередная панелька проработала недельку на РСМ ку по I2S и интерфейс сдох - остался в живых только MCLK. Релиз с буферной 74125 пока работает.

Может народ стесняется, но то что панелька дохнет от вас первого услышал.....Может брак.....

У самого звуковая внешняя карта 5 лет отработала, а при очередном включении USB вход сдох, а весь остальной функционал работает.

Вы сктати хотя бы посмотрели и нам рассказали бы - а процессоры на панельках одинаковые? Народ, кто их покупает не по одной фотки процессоров делайте .... Там один процессор? или разные ставят?

К Меня маркировка К8606.

KCX_TFT2_8_Player02_v2_1-310052025.JPG.501fceaff7d87df36ebab0ba1377ec7d.JPG

Posted
15 минут назад, СЮТ сказал:

регулируй дальше с телефона - всего делов то))

Был бы оригальный Alps, то конечно без вопросов. Установи Спектру и посмотри искажения в разных положениях РГ. Мне что то все кривые попадаются. А после замены резисторов вообще в самом краю.