SE 6ж4п+6п43п-е (6п41с) Ультралинейный режим с импульсным блоком питания
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Конечно! С учетом 250*1,41 не более 350 В постоянки на них.
-
П.с. Станислав, если сочтешь разумным, отдели пожалуйста новой темой, мне с мобильника крайне неудобно. Спасибо.
-
Имеет смысл. Добавить схему и отделить в тех.раздел из архива старого ап.
-
Находятся в Санкт-Петербурге, пересылаются за ваш счет, вес одного 5,2 кГ. Цена 5000 рублей за пару. Дефекты на фото, не критичны, у одного лапа погнута у другого скол клеммника. Есть ещё одинокий ОСМ-0,4, будет нужен добавлю фото.
-
Интересен вопрос об усилителе для Stax. Слушал через адаптер, подлкючающийся к усилителю, на выходы на АС, а внутри блока милипусенькие трансики повышающие, и БП для поляризации, удвоитель на двух диодах и 2-х емкостях. Несмотря на убогость такого решения адаптера, звук оказался вполне приличный, причем не детальность ожидаемаую услышал, а приличные СЧ и мощные НЧ. Смотрел схемы Стаксов, они или гибридные или, если ламповые, то схемы сложные, цены большие. Но, возникла мысль и уже это в принципе там и сям, поднимали, если уже есть дома, приличный 2х тактник ламповый, может просто добавить разьем для наушников стакс, а сигнал взять с анодов ламп выходных. Вместо трат порядка 2 тыс дол за отдельный усилитель стакс, причем непонятного звукового свойства, траты всего то , пара конденсаторов на канал, сам разьем, ну ии пара диодов с парой конденсатров на поляризацию. Вот схемка с "The Tube CAD Journal, Electrostatic Headphones", мной выделено нужное изменение в квдаратике. Применимо практически на любом не слишком мощном двухтакнике. Да и на мощном, если громко никогда не включается. КТо ПРОБОВАЛ, и сравнивал, может быть ?
-
Господа, применимы ли конденсаторы этого типа (параллельно электролитам) в цепях питания корректора? С уважением, Nittis.
-
Это вы меня с кем то спутали.... Забугорные сайты периодически читаю, но ничего там не обсуждаю.
-
У меня много ламп - аналогов друг друга. И иногда для самого себя полезно обновить память в собственном восприятии как звучат те или иные лампы. А некоторые лампы, я вообще первый раз сравнил между собой на одной платформе.... Я это делал потому, что вдруг это стало МНЕ интересно..... Последний раз с автоматическим смещением усилитель на EL36 подобных лампах я делал более 10 лет назад. А уж с импульсным источником питания , вообще, в первый раз. Поэтому , лично мне было это очень интересно. И фото я делал для себя. И схемы рисую для себя ....... так как через пару проектов и не вспомню уже подробностей. А по фото и по схеме всё очень быстро вспоминается.
-
Для него лично, на данный момент - можно!
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.8k
-
Recommended Posts