Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 минут назад, CHEL_EV сказал:

6Н7С в этой схеме наверное тоже пробовал? Неужели 6Ж6С, лучше отыгрывает. Я лично не понял эту лампочку, хотя в сети ей поют дифирамбы

Не, не пробовал. 260-270 маловато же ей питание.

Posted

Скорее, ближе как аналог 6ж7. Хотя тоже неточный, опять же. "Прозрачность и воздушность" - по причине некоторой "небасовитости", скорее всего... 

Posted
23 минуты назад, Xрюн222 сказал:

Скорее, ближе как аналог 6ж7. Хотя тоже неточный, опять же. "Прозрачность и воздушность" - по причине некоторой "небасовитости", скорее всего... 

Вот и удивительно, что Виталий от Металлики в восторге. Изначально затевался "блюзово-джазовый" аппарат. Выдал (я выдал) все рекомендации, моточные данные, рецепты и приправы. Предоставил 807 ТокиоШибаура, Фрязино, Ташкент. Но он упрямый, и добыл VALVO. 

Честь и хвала. 

Posted
21 минуту назад, ВКН сказал:

Вот и удивительно, что Виталий от Металлики в восторге. Изначально затевался "блюзово-джазовый" аппарат. Выдал (я выдал) все рекомендации, моточные данные, рецепты и приправы. Предоставил 807 ТокиоШибаура, Фрязино, Ташкент. Но он упрямый, и добыл VALVO. 

Честь и хвала. 

Тошиба по басу вне конкуренции.  Фрязино море деталей, Ташкент между тошибой и Фрязино , Вальво какая то особая серия что-ли , даже не знаю к чему ближе , но хорошо. Очень хорошо. 

Posted
6 часов назад, Виталий1982 сказал:

Не, не пробовал. 260-270 маловато же ей питание.

С умножением питания, стоит попробовать. Хотя, я так понял, аппарат уже прибран в окончательный вид.. 

Posted

Евгений, все уже действительно давно подогнанно изначально. 6ж6с - провакация. Да все отклонения от этого варианта - тоже. 

Это моя идея 15(20)-летней давности. Удивительно, что ЭТО удивительно. 

Усилитель в мир и пир.

• Like (+1) 1
Posted

Виталий, респект!

Коллеги, подскажите, что выбрать из 807х? Я с этими лампами не работал, захотелось попрбовать. На авито есть Ташкент и Ульяна с коричневым цоколем, как они?

Posted
41 минуту назад, Константин сказал:

Виталий, респект!

Коллеги, подскажите, что выбрать из 807х? Я с этими лампами не работал, захотелось попрбовать. На авито есть Ташкент и Ульяна с коричневым цоколем, как они?

В целом тут +- все одинаково, каких либо различий не заметил, все зависит от партии и года, я бы брал 50/60х

• Like (+1) 1
Posted
4 часа назад, Константин сказал:

На авито есть Ташкент и Ульяна с коричневым цоколем, как они?

Ульяновск не стоит. 

• Like (+1) 1