Простейшие триодный и УЛ усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
А я чуть было поверил , что такое бывает.
-
Немецкий пропилен в касторке Electronicon MKP 50mF ~280Volt ( 400 Volt DC ) Размеры 14.5х4см В наличии около 12 штук , 1500р/шт Отправка по всей РФ практически любым способом.
-
Доброго дня, что такое ор? У меня ширик сонидо 10ка, в Норманна векторхорне, во всю ширину пущен. До вч уже который год не доберусь,вроде как и надо добавить, а вроде всё и не доберусь. 50гц обратный рупор Сергея держит почти в полочку, но большие барабаны или басс гитара на концертах звучат объемней, понимаю что это концерт, и понимаю что и орган не запоет во всю свою широту и "низоту". Поэтому вспомниая как когда то звучал у меня 2а11 в 600л ОЯ, хочу поставить на верх, на акустику Сергея ящик ОЯ или ЗЯ или аШфрейм, каких 180л можно выделить вверх. Разделения по частотам и фильтрам еще не знаю, буду на поклон бежать к уважаемому АБ чтоб сделать такую вот двухполоску. Если мне запорят 2а11 на которые я покупал у Сергеева диффузоры, то тогда куплю FaitalPro 18FH500 они стоят у нас в деревне 330евро штука в магазинах. Убежусь чтотбумага диффузор. Больше и не знаю 18ек, почитаю у ББ, что у него была за 18ка.
-
By Евлампий 2 · Posted
Опа, еще раз прорвался. Сегодня у меня День АП. Кидаю еще один "заготовленный экспромт". Kutun, вы затронули довольно неоднозначный момент. Маленький фон, ниже порога слышимости, лично у меня не только не вызывает проблем, но и где-то даже приветствуется. (Включил – вроде бы тишина, но чем-то вроде задницы чуешь: система ожила… но главное конечно не в этом). Наверняка вы знаете, что, например, угловое разрешение зрительного анализатора в разы выше, чем обеспечивает зерно сетчатки глазного дна. Это обусловлено подрагиванием глазного яблока (своего рода фоном) с дальнейшей корреляционной обработкой картинки в зрительных буграх (более того: если глазное яблоко жестко зафиксировать, человек практически перестает видеть). Аналогичная картина в слуховом анализаторе: подпороговое подрагивание мембран позволяет активировать бихоимию рецепторов и повысить качество анализа слабых над-пороговых сигналов. В этом смысле нагляден опыт восприятия звуков в условиях «хоть ухо выколи». Я бывал в большой заглушенной камере в АКИАНе, лично мне пипец как непривычно. Плюс к этому в акустике имеет место эффект, аналогичный преодолению «трения покоя» (это когда, скажем, машина стоит на малом уклоне, и бывает достаточно качнуть руль вправо-влево, чтобы она стронулась с места и поехала под горку: «трение покоя» преодолено). Аналогичный эффект можно поймать в громкоговорителе: слегка дрожащая мембрана «уже живет» и лучше отдает самые мелкие звуки – если захотите, поэкспериментируйте с хорошими легкими шириками, с ними чаще получается. Скажем, взять два одинаковых динамика, в одном подпороговый фон, в другом нет. Подаете на них моно-фонограмму так, чтобы на комфортной тихой громкости КИЗ стоял посередке между динамиками, а затем уменьшаете громкость. Контролируйте перемещение КИЗ, а кроме того, отметьте, звучание какого динамика раньше скукожится до уровня кастрированной радиоточки. Может оказаться интересно. -
USB -модуль от ЧиД c гальваноразвязкой, блютуз -https://www.ozon.ru/product/qcc5125-bluetooth-5-1-i2s-modul-antenna-bez-vyzova-3211419514/. Следует обратить внимание продавца на то, что нужен именно I2S выход, а то программировать его замаешся... Вместо AD1896 пркрасно работает модуль https://aliexpress.ru/item/1005008240761569.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.36a94aa6eG3bpa&sku_id=12000044341930102&_ga=2.265851721.773284295.1782101844-625226273.1646814973. Но перемычки придется делать припоем. На модуль AD1865 можно напаять штыри и пользоваться джамперами.
-
Новые итальянские конденсаторы Itelcond AYUX-HR DC 3300 mkF 400 Volt Прекрасные по звуку , коллеги уже оценили . Цена 1000р/шт , от коробки 20шт - 900р/шт Очень большой опт-обсуждаем Отправлю по всей РФ любым удобным способом.
-
By Владимир-П · Posted
Виталий, а как подключен ТОР, к мостику, или со средней точкой. Я перестраховываюсь и ТОРы подключаю только к мостику. -
By Mithrandir · Posted
Продаю компактный стерео усилитель AIYIMA A20 10th Anniversary Edition с выходом на сабвуфер в идеальном состоянии с полным комплектом. В комплекте блок питания с выходом 48 В 5 А. Балансный и небалансный входы, переключатель усиления для небалансных входов, частотный фильтр для выхода на сабвуфер, возможность работы в обход регулятора громкости для максимального качества звука, триггерное включение. Цена: 10 000 руб. Продается то, что на фото. В Москве возможен самовывоз. Отправка по РФ через СДЭК. -
Если можно, ссылку на то, что собираетесь перенести? Не из праздности, а чисто для понимания, какая инфа, что бы после переноса недоразумений не вышло. Спасибо.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts