МС без трансформатора - деньги на ветер...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Если фон в допустимых пределах и не мешает, то переменкой, это мое мнение.
-
Очень конструктивная беседа вышла. Одно понял - знания сила! Не понял другого - так как в итоге лучше питать лампы, каким накалом и с каким допуском по напряжению, скажем 6с4с ? Может каждый подытожит написанное им в форме рекомендаций обычным "смертным", без знаний, пионерам, ти по меня? Так сказать, последнее слово, как нужно в итоге. Спасибо!
-
Фи! Для столь учёного мужа чрезчур сермяжно... Не камильфо!
-
Это только начало бусидо, далее во весь рост всанет вопрос про неэквипотенциальность анода и катода прямонакалов. ( А ведь есть еще лампы с трехфазным накалом...)
-
Кому-то может и да, а оксидный катод состоит из керна(подогревателя) на который нанесен оксидный слой, это чтобы Вы в курсе были в следующий раз. А так Вам “ Флаг в руки, барабан на шею и поезд навстречу.” Исследуйте и моделируйте и Rezvoy Вам поможет в генерации трехфазного накаливающего сигнала для выравнивания потенциала неэквипотенциальных поверхностей электродов.
-
Кому и подогреватель - катод. Видимо таков у самурая путь. А по жизни приходится работать с десятками ампер при единицах вольт. На постоянке. Чтоб ток анода не пульсировал.
-
В общем, осталось смоделировать процесс поведения прямонакального катода с учётом всего выше сказанного, сгенерировать накаливающий сигнал компенсирующий все вышеперечисленные прцессы и наслаждаться чистым , ничем не замаранным звуком. Аминь!
-
Пока все мимо у Вас, никак успокоиться не можете. Корректно-некорректно, Вы вообще следите за темой. Я сказал, что у 6С4С никелевый керн, у неё что, косвенный накал? будете спорить? Вот если бы Вы вели себя немножко по-другому я бы конечно не по ленился и нашел пример. А так ищите сами, можете посмотреть описание той лампы у которой, как я писал, бифилярный катод. PS Ладно приведу, это, например, 6С4С, в каждой половинке бифилярный оксидированный катод с никелевым керном).
-
Опеть мимо. Рассказывать про косвенные катоды там, где русским по белому написано "прямые" - некорректно. Приведите пример бифиляроного никелевого катода. Рисунок из литературы тоже пойдет.
-
Конечно, Вы что не знаете устройство оксидного катода? Тогда это Ваше заявление к Вам и относится: «P.S. Один из неприсутствующих, как Нина Андреева, не мог молчать и писал только поэтому.»
-
Всё это очень интересно, третий пункт полная глупость, остальные тоже не лучше)). А Вы знаете, что у 6С4С оксидированный никелевый керн?
-
Конечно, происходит более интенсивное разрушение оксидного слоя, так называемое «отравление». Тоже самое может произойти даже при недокале, когда сопротивление пленки велико, эмиссия происходит не со всей площади, а на малом участке, который прогревается непосредственно током эмиссии, это может привести к перегреву и разрушению оксидного покрытия на этом участке.
-
При перегреве все начинает газить, что может отравлять катод, заводить ионы и пр и др.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts